-注册-

适合 coldplay 音乐类型的 塞子

价位 在1000 到 2000以内    舒适度第一  绕耳最好       动圈即可   声场要大  低频厚实    求坛友们  推荐一下
IE80?

fx1200,极致有款摇滚耳塞,但我没听过

首先,我不是个耳机发烧友不是爱好者,只是个有点需求的爱好者。
coldplay这个乐队我也非常喜欢,当年觉得非常伪摇,挺排斥的。
后来“长大了”,慢慢觉得,coldplay太牛逼,各种细节什么的很到位。
而他的调音,确实不能用摇滚类的调音。
现在就想知道,楼主喜欢的事coldplay的人声部分更多一些,还是器乐部分?

细节很牛逼的乐队,我感觉应该配合一个细节也很不错的耳机(吧)
如果楼主对于耳机的调音没有什么特殊需求的话,还是选择一个偏向监听类的耳机吧。
个人觉得coldplay的作品在后期制作上下了非常非常多的功夫了,没有必要去弄一个调音过多的耳机了。十分不建议选用低频过量的耳机去听coldplay,体验感不说极差吧,反正不友好。