-注册-
楼主: 用火烧塞子

每次带上846都满满的失望。。。。。

这价格也能买两副1540了,,,,,高端塞子确实比以前贵多了,播放器更夸张了

每个人口味不一样吧,追求不一样。我个人觉得846挺好的,手机就能推出好声音,配上原线,味道跟动圈差不多,很适合听流行音乐。我手里还有一条w40,就感觉怪怪的,声场,高音都不适应,也许上个耳放会好一些。

总体来说846还是个不错的流行人声塞。

又瞎说大实话

推荐1964 tia  氛围 味道 非常到位  可以试试  5WAY  也可以试试 都是非常好的味道塞

羞答答的玫瑰 发表于 2018-3-26 03:20
推荐1964 tia  氛围 味道 非常到位  可以试试  5WAY  也可以试试 都是非常好的味道塞

换了t8ie 感觉很不错了 适合自己 就是好听的。再往上升级就是你说的 tia或者定制了

各人听音取向不同,se486听人声塞算好了,最好是换线用黄海棉

cywin 发表于 2018-3-20 11:28
哈哈哈哈,拜倒于846的颜值,我每次到商家那里都会先开好充足的脑放,然后试听846。
然后每次都实在没法说 ...

我和你一样

我怎么怀疑楼主是不是调音导管没装好呢?原装线太硬找一根软线,再换一对S套试试。

前端也很重要,我用自己换线的846配L6和MR1,感觉还是挺不错的。846感觉适合听人声和慢节奏的。

cbs0660 发表于 2018-4-3 14:33
前端也很重要,我用自己换线的846配L6和MR1,感觉还是挺不错的。846感觉适合听人声和慢节奏的。

846人声太贴耳 个人不太喜欢这种调音。

说换线就能听,基本就是骗人。。调音不行就是不行。换线就能大幅提升音质,就是胡扯。

846是需要换线的吧,我看玩846的都一堆线

同感,SE846入手第二天就出了,SE846不适合听歌;I8I,IE800才是我喜欢的风格。

想听味道 试试pha3下的平衡Z5吧~   动圈的松软及动铁的动态兼顾于一身

um mentor 和mentorII 都非常满意。mentor通透,2代更绵密厚实包围感强。但是一代配SF套低频也能出来,不过原线要换掉

ifc8888 发表于 2018-4-4 20:48
um mentor 和mentorII 都非常满意。mentor通透,2代更绵密厚实包围感强。但是一代配SF套低频也能出来,不过 ...

私模还是公模?铁味重吗 最近也有点打算入 一条um的塞子试试

说下t8ie和848 对于我这种纯听流行的来说 听了将近一个月的t8感觉是各方面暴打846,从解析声场听感,t8真的好听。846唯一就是人声贴脸的奶油味和动铁的分频好点足矣和t8相较。真不明白现在846 5k买着实不划算。怎么能标那么高的价

说下t8ie和848 对于我这种纯听流行的来说 听了将近一个月的t8感觉是各方面暴打846,从解析声场听感,t8真的好听。846唯一就是人声贴脸的奶油味和动铁的分频好点足矣和t8相较。真不明白现在846 5k买着实不划算。怎么能标那么高的价

考虑升级定制中 看中um的塞子和qdc8或者变色龙。没听过 纯铁的还是担心铁味太重 定制翻车就完了。。不知道坛里的大佬有什么推荐。还有qdc变色龙才6k8左右和t8算不算是升级也是问题。