-注册-

@ 小不点LD_Y2优惠预定即将开始!@

小不点LD_Y2是在Y1的基础上进行了多项毫不妥协改进后完成的全新升级版:
五大改进大大提升了总体素质:
1、修改了前级驱动电路,由原来的单管三极管放大改为双管五级管放大(西电原厂300B电路就用五级管驱动),使得整机声音更为生动、细腻;
2、把原来的国产合金输入牛升级为瑞典Lundahl合金输入牛,频响拓宽到10Hz---150KHz +/- 0.2dB;
3、音量电位器升级为丹麦DACT的24级步进电位器,声道偏差只有+/- 0.05dB、失真度小于0.0001%;
4、输出牛重新优化设计,使得耳机匹配更加合理,高低阻抗功率分配均衡。
5、电源牛重新优化设计,使得电源供应更加充沛,有效地提升了整机声场基础。

本机的售价:18800元
优惠预定价:15800元
(优惠预定期从即日起到正式产品上市时截止)

原来有Y1的用户,可以寄回折价换购:
Y1折价9800元,补上优惠预定差价即可换购Y2。
换购机我们回厂做测试,维修后,再以7800元的优惠价格售出(全免费保修期1年从二次销售起算)。
预计交货期:2018四月底。
本活动解释权属于小不点音频。
优惠预定链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=566136395199

【本机将在本周末3.17/18的上海华亭宾馆HIFI耳机展中展出试听,我们的展位:#38,欢迎大家光临试听】

赞一个👍

夫复何求,预祝大卖

多谢大家支持!

这款机子是否可以同步推无源音箱?

dim76 发表于 2018-3-16 13:27
这款机子是否可以同步推无源音箱?

本机就是耳放一功放两用机,可以直接推无源音箱。

sword_yang 发表于 2018-3-16 13:43
本机就是耳放一功放两用机,可以直接推无源音箱。

推8欧的无源音箱,功率有20w么?

dim76 发表于 2018-3-16 14:18
推8欧的无源音箱,功率有20w么?

输出功率:8W+8W,应该选择灵敏度为89dB或者以上的音箱,这样才能有足够的动态。我用来推JBL的S4700; 帮朋友买过JBL4312E,推的非常好。

后天的上海展会我要去杨老师那里好好听听,不知道杨老师本人参加不?

谢谢解答

此花不在尔心外 发表于 2018-3-16 17:23
后天的上海展会我要去杨老师那里好好听听,不知道杨老师本人参加不?

我正在机场候机中,明天见!

时隔一年,明天又能见到杨老师啦!

犹豫不知道要不要升级好,本来已经升级了管子的

航班延误,凌晨1点才到虹桥机场。

sword_yang 发表于 2018-3-17 01:37
航班延误,凌晨1点才到虹桥机场。

杨老师辛苦,周日一大早我就先到您的展台

杨老师辛苦了!

听了LD Y2,T1的表现明显好于HD800,三频均衡得多,用杨老师的话就是声音密度明显好,已预定一套

此花不在尔心外 发表于 2018-3-17 01:40
杨老师辛苦,周日一大早我就先到您的展台

谢谢!

jefflu 发表于 2018-3-17 17:43
听了LD Y2,T1的表现明显好于HD800,三频均衡得多,用杨老师的话就是声音密度明显好,已预定一套

上午刚去见到了杨老师和小杨总(应该是,哈哈),听了LD-Y2,感觉真的是很舒服,杨老师的作品风格很统一,无论是推800还是T1我感觉都挺给力,800在LD-Y2的推动下声音不那么空旷,密度得到了很好的补充,我想这跟小不点的dac的给力也有关系,因为800的“空”都需要好的音源来填饱。T1的声音密度和层次性都很好,人声也比较甜润。我和同学一起去的,他平时都是玩塞子的,家里的650不知道吃土多久了,他前一晚刚听了我的MK8SE大磨版,对杨老师的作品很感兴趣,他也认真听了半个多小时,很是喜欢。
说来也是缘分,下午的抽奖环节,很幸运得到了今天的一等奖(4519号)~杨老师赞助的LD-H1,哈哈哈,在此感谢杨老师的厚爱!这下,我和我同学可以一起享受杨老师的杰作了
祝杨老师身体健康,多给大家开发好的机器!也祝小不点蒸蒸日上!