-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sword_yang

@ 小不点LD_Y2优惠预定即将开始!@

此花不在尔心外 发表于 2018-3-18 22:14
上午刚去见到了杨老师和小杨总(应该是,哈哈),听了LD-Y2,感觉真的是很舒服,杨老师的作品风格很统一, ...

运气真好

已经Y1 换 Y2

此花不在尔心外 发表于 2018-3-18 22:14
上午刚去见到了杨老师和小杨总(应该是,哈哈),听了LD-Y2,感觉真的是很舒服,杨老师的作品风格很统一, ...

呵呵,原来是你抽中大奖,真是有缘分!
公司这几天刚刚搬家,一切混乱中,周末可以恢复正常,到时候LD_H1即可发出。

好幸运⊙

sword_yang 发表于 2018-3-22 17:45
呵呵,原来是你抽中大奖,真是有缘分!
公司这几天刚刚搬家,一切混乱中,周末可以恢复正常,到时候LD_H ...

哈哈,跟小不点有缘分,冥冥之中注定的,还是再次感谢杨老师!

哈哈,我来了!
退烧好多年,以前在几个坛子里玩的时候,早有耳闻小不点不错,可惜一直没机会听到和感受。这次在机油那里听了杨老师的机器,看来又得烧起来了。
这回有幸大奖中了杨老师的H1,看来也是十足的缘分,回头要好好耍一耍。也感谢杨老师一直以来兢兢业业的追求!

n2n2n 发表于 2018-3-23 19:02
哈哈,我来了!
退烧好多年,以前在几个坛子里玩的时候,早有耳闻小不点不错,可惜一直没机会听到和感受。 ...

欢迎老朋友回归论坛!

n2n2n 发表于 2018-3-23 19:02
哈哈,我来了!
退烧好多年,以前在几个坛子里玩的时候,早有耳闻小不点不错,可惜一直没机会听到和感受。 ...

老烧归位!