-注册-
返回列表 发新帖
楼主: register25

QLS QA361

能推低阻高敏耳机不足为奇,能推好高阻大耳才算素质好的国砖。

hifi是态度 发表于 2018-3-21 08:08
前面几位说qa360不够模拟味的是搞笑来的吧?市面上有qa360宽松润泽的随身播放器就根本没几台。

绝对不是,你对宽松润泽的概念可能被QLS 搞糊涂了。。。。
和你说哪怕用360line out,你换个耳放声音也会自然很多的不信可以试试

模拟味足不足这个真的要看个人的听音观了。。。所以别争论了。

真正值得提醒的是,怕到时候361的声音还有360LE好那就真的搞笑了。

qq7788414 发表于 2018-3-21 10:30
我听过的播放器不少,901,MR1,DX200,09P,360le等说360le数码声的简直是搞不清楚状况,360mod和le人声确实 ...

话说的中肯实在。361直推大耳机确实可以了。

啥年代了还在出这种毫无美感单位砖?

穿越了吗?

我不会描述那些什么听感,我只知道我的360还捏在手里,也不打算出掉

真丑!

乾隆盛的口碑还是挺好的!期待一下!
另外,平衡口千万不要是2.5的

521ztz 发表于 2018-3-18 16:30
试想一下你要找一首歌
要一下一下的按方向?

你没用过以前的mp3吗??大家不都是上下左右中间返回这样按过来的吗?安卓随身听也是近几年才开始出现的啊

soma889 发表于 2018-3-22 15:37
乾隆盛的口碑还是挺好的!期待一下!
另外,平衡口千万不要是2.5的

放心 3.5的

我听过的播放器不少,901,MR1,DX200,09P,360le等说360le数码声的简直是搞不清楚状况,360mod和le人声确实 ...

dx200和09p如何?相比较361

之前360mod很喜欢,这个必须支持

我也是出掉了199,留下360le
虽然后者解析颇有不如,音频格式支持也有限,但是乐感方面来说,LE真的是可以了

qls_clark 发表于 2018-3-19 09:36
哈哈,在目录界面选择任何一首歌曲再按确定一般就是需要重头播放的诉求, 如果想继续听,不动当前播放, ...

给Clark提一个小小的建议,其实播放界面不需要分那么多小格子,看着有些杂乱,优化一下各种信息的布局直接显示就挺好的,能用简单图标的表示的就不用文字(比如随机播放,顺序播放,单曲循环完全可以做成图标形式)。看着会简洁清爽些

qq7788414 发表于 2018-3-22 22:51
361还没出自然也没听过,但是我听过09p后就把MR1出掉了!另外DX200只听了一个月就出掉了!素质确实还可以 ...

09p你是接电脑,还是手机或播放器?

DAC芯片是啥?一片还是两片?

unlimag 发表于 2018-3-22 22:59
给Clark提一个小小的建议,其实播放界面不需要分那么多小格子,看着有些杂乱,优化一下各种信息的布局直 ...

哈哈,图标显示当然好,可是对于我们用的单片机而言超占资源啊,每一次刷新屏幕对声音带来的影响都会让我想哭。

谢谢!

另对QA361感兴趣的朋友可以去看看我的随记(大部分其实是研发日志) : http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=6895   

qq7788414 发表于 2018-3-23 09:13
我用ipod touch6捆绑09P,捆绑的话苹果系统是最方便的安卓系统有很多问题!

能推荐一下连接线吗?09和苹果系统的

qq7788414 发表于 2018-3-24 15:27
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8d5Xygmq&id=546540216288&_u=ok2bgn66d8

打不开链接晕