-注册-

wa8和masskobo404如何选?

发表于 2018-3-19 13:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省襄阳市襄州区
我的解码HUGO2   wa8和masskobo404和HUGO2 都是比较热门得搭配!最近咸鱼有一些出随身器材搭配的 基本都是HUGO和 masskobo404搭配。有的说HUGO和 masskobo404搭配是随身天花板搭配 也有说HUGO和 wa8搭配才是真正随身天花板搭配。众说纷纭,据我了解masskobo404是由平衡输入输出 还可以拆卸电池 这点后续还是很方便的  wa8唯一吐槽的就是发热量巨大了!据说作为放来讲 是目前随身最D级了。恳请用过的大佬给点意见!万分感谢!
WA8吧,我个人喜欢胆放的暖声,楼主如果有这钱,我感觉可以上台式了,这样搭配基本上也不便携了,何必花这个钱呢,而且电池不怎么耐用,基本上4,5个小时就没电了。

感谢!以前就是玩台 发现真是个无底洞!无奈出坑,退烧两年。这次重烧 决定不碰台!还有再也不能忍受台那庞大的体积和复杂搭配!主攻随身和小型设备 简单好听就可。其实我不出街,主要躺在床上听。

Hugo2今天到手 听了下!比较震撼!真搞不懂那么小巧的身躯竞然有如此庞大的力量!感觉全面超越hugott。三频均衡 细节丰富 巨大的声场犹如排山倒海之势迎面扑来 感觉我的耳机要蹦起来跳舞了!低音真实拳拳到肉。但绝对不是力大声粗!声场完整却有不失细腻!属于勾魂又比较耐听的声音!却又光芒万丈!我的大法电磁炉4.4平衡输出在它面前却像小弟!电磁炉毕竟是台机啊!hugo毕竟只有单端输出,没有平衡!还这么NB的推力,我完全怀疑有没必要上放啊!看来以后再出hugo3要逆天了!

看来af大佬说的真没错!黑砖金砖均干不过mojo! 更何况mojo的大哥hugo2  随身天花板确实不是吹出来的!感觉这次hugo2 钱花的值!感觉充分对的起我的搬砖钱!

楼主放毒啊,我现在用CDM,再搞个HUGO2我也可以退烧了。HUGO2听说推大耳比较好,推耳塞会有点过了

yanmodao 发表于 2018-3-21 11:07
楼主放毒啊,我现在用CDM,再搞个HUGO2我也可以退烧了。HUGO2听说推大耳比较好,推耳塞会有点过了

不会推过   您说的那些推过的都属于力大声粗的   控制力不行   chord家的产品除了芯片 、调音占优势  控制力很好的  属于收放自如   hugo2我推3003  很好啊!没出现您说的推过现象!

看了乐壕的mojo poly帖子 又被拉下水了!特别是那个妹子玩mojo poly的视频,毒的不行了!坑啊!乐壕!昨晚又下单了mojo poly西装组合!又要吃土几个月了!

botiler 发表于 2018-3-21 20:28
我就是用HUGO和404搭配,WA8也许推力比404更大但主要问题是块头不方便,跟HUGO的体型不搭。HUGO2应该比HUGO ...

感谢您!WA8听说发热很厉害  但是胆机味道独特   HUGO和404搭配应该非常经典了!这样玩的好像也不少  咸鱼很多出的

用耳塞出街的话,HUGO2就足够了。用大耳机,基本不考虑出街了吧,所以WA8的发热、续航、重量,可以不用顾虑了,所以主要看楼主的口味了,404没听过,WA8+HUGO2最近在听,还挺喜欢的,HUGO2有素质,WA8有韵味。

最近也在考慮這兩個== 個人更偏向404多點== 有空得去听一下404==

ch4chen2016 发表于 2018-4-1 23:08
用耳塞出街的话,HUGO2就足够了。用大耳机,基本不考虑出街了吧,所以WA8的发热、续航、重量,可以不用顾虑 ...

感谢您的分享!HUGO2 WA8合体最近比较流行了!推大乌或者中乌怎么样?我对大型设备和台机或者过于复杂的搭配 一律不考虑了!有过教训了!主打小型设备或者便携设备!

出街我有poly mojo合体 配合手机遥控! 个人挺满意的!

ch4chen2016 发表于 2018-4-1 23:08
用耳塞出街的话,HUGO2就足够了。用大耳机,基本不考虑出街了吧,所以WA8的发热、续航、重量,可以不用顾虑 ...

WA8是什么颜色的?好靓啊!漂亮极了!

hugott206 发表于 2018-4-2 13:36
感谢您的分享!HUGO2 WA8合体最近比较流行了!推大乌或者中乌怎么样?我对大型设备和台机或者过于复杂的 ...

推大乌还不错,比HUGO2直推好,哈哈。中乌没听过啊。我的WA8是银灰色的。

现在就是hugo2+404,听650音量打到9点钟方向就够了,用的是xlr口,感觉推力挺大的。