-注册-

b&w最新px蓝牙耳机 音质爆表!真的是韵味十足 醉人啊!

最近入手了b&w最新px蓝牙耳机,之前在大法、bose和b&o h9之间挣扎过,最后鉴于b&w p7良好的口碑,果断入手px,拿到手后不得不说,真tm是件艺术品!做工一流,体现了b&w的定位与逼格。重点是声音,说实话,刚开声真的不咋样,在美亚及欧美论坛上看了无数评论,都说要煲机,折腾了近1个月后,真是让人耳目一新。不得不说,从来没有想象过蓝牙音质还能如此好,就单论音质来说,秒杀大法、bose和b&o h9之流无压力。但是降噪确实比起大法和bose稍微差一点,不过平时降噪用的不多,影响不大。关键是中频醇厚,韵味十足,有着和k701相似的韵味,越听越喜欢,非常耐听,低频下潜到位,高频亮而不刺,看电影也非常爽,特别是女主的叫声真是能听到虚脱了。耳机质感也很好,佩戴舒适。耳机自带的感应非常灵敏精准,从头上摘下自动停止播放,并进入待机省电模式,再次戴上自动开始播放,可以连接app,定期有firmware更新,最近一次更新后,发现底噪比以前小了,电池也比以前久了,不得不说b&w真是良心啊,很用心,持续的firmware update给你带来持久的支持,真是用的越久声音越好,越智能。

只能说3680的定价是值得的,贵自然有贵的道理。另外,两个配色也很好,那个金色的特别炫酷。 666
dirty3 发表于 2018-10-1 09:40
这耳机声音还可以,佩戴渣,插个有线还得开机,某些前端下会有很严重的杂音……买来最后悔的一个无线耳机, ...

多少米出,像体验一把

bobocrack 发表于 2018-3-20 19:39
这就是b&w牛逼的地方,人家同样支持插线聆听,有配线的

那你买蓝牙干嘛?直接p7不好?

这耳机声音还可以,佩戴渣,插个有线还得开机,某些前端下会有很严重的杂音……买来最后悔的一个无线耳机,谁要我白菜出了。手头的h8i和h9i就好用得多。

我有p7这个耳机,我觉得有线模式比蓝牙音质好很多。

xiaoerjitai 发表于 2018-9-30 10:24
b&w这个&读音真难读,以前好像中文叫做宝华

就读and

死亡莲华 发表于 2018-9-30 09:59
现在暂时新出的1000XM3强于其他

b&w这个&读音真难读,以前好像中文叫做宝华

现在暂时新出的1000XM3强于其他

b&w和b&o哪个更好

用p9的路过~感觉就那样吧

最佳配置是usb连接,支持otg,这耳机自带dac的,真的可怕,低频没那么猛,不过回弹的质量到位,有箱子的味道,中高频非常饱满,就是……欠煲啊……

特别强调一下,px使用了和b&w旗舰耳机P9相同的发声单元,素质绝对过硬,调音优美,韵味十足

vitas1991 发表于 2018-3-22 07:55
PX我也挺喜欢,不过平时我是关闭降噪功能,使用(耳机线)有线方式连接

是的,我平时也不开降噪功能,不过说实话,即使开了降噪功能,其音质绝对也是各降噪蓝牙耳机中最好的

lf3168205783 发表于 2018-3-22 08:44
这个跟p7无线版声音哪个好点,有比较过的吗?

单轮音质,我说的是硬素质,和p7差不多,但是p7的低频较多,喜欢低频的可能对p7更偏好,但是px整体是十分均衡的声音,低频较p7略有减少,但是质感很不错,我认为整体强于p7的是其平衡杆和音乐味,韵味儿,非常到位,听起来很舒服。如果你看b&w的官网,其内部对px的编号定位是p8,可见其定位。另外,px使用了和b&w旗舰耳机P9相同的发声单元!官网有说明,可以去看看,还是很有诚意的一款作品。另外其配备了usb-c type接口,充电速度非常快,插线听50个小时,蓝牙接近30个小时,很给力

这个跟p7无线版声音哪个好点,有比较过的吗?

PX我也挺喜欢,不过平时我是关闭降噪功能,使用(耳机线)有线方式连接

bobocrack 发表于 2018-3-21 23:53
本人觉得滨白眼这个强 声音很有韵味

AB过吗?拜亚我有 很满意。

幽明之吻 发表于 2018-3-20 23:43
和拜亚的阿帆图比如何?

本人觉得滨白眼这个强 声音很有韵味

B&O的H9i挺不错,声音比H9有很大进步

bw的耳机,做工用料是顶级的,相比来看,众人认可的老铁家就是辣鸡了。但是性价比是一点良心没有的,杀猪价