-注册-

b&w最新px蓝牙耳机 音质爆表!真的是韵味十足 醉人啊!

最近入手了b&w最新px蓝牙耳机,之前在大法、bose和b&o h9之间挣扎过,最后鉴于b&w p7良好的口碑,果断入手px,拿到手后不得不说,真tm是件艺术品!做工一流,体现了b&w的定位与逼格。重点是声音,说实话,刚开声真的不咋样,在美亚及欧美论坛上看了无数评论,都说要煲机,折腾了近1个月后,真是让人耳目一新。不得不说,从来没有想象过蓝牙音质还能如此好,就单论音质来说,秒杀大法、bose和b&o h9之流无压力。但是降噪确实比起大法和bose稍微差一点,不过平时降噪用的不多,影响不大。关键是中频醇厚,韵味十足,有着和k701相似的韵味,越听越喜欢,非常耐听,低频下潜到位,高频亮而不刺,看电影也非常爽,特别是女主的叫声真是能听到虚脱了。耳机质感也很好,佩戴舒适。耳机自带的感应非常灵敏精准,从头上摘下自动停止播放,并进入待机省电模式,再次戴上自动开始播放,可以连接app,定期有firmware更新,最近一次更新后,发现底噪比以前小了,电池也比以前久了,不得不说b&w真是良心啊,很用心,持续的firmware update给你带来持久的支持,真是用的越久声音越好,越智能。

只能说3680的定价是值得的,贵自然有贵的道理。另外,两个配色也很好,那个金色的特别炫酷。 666
不愧是做音箱出身的,px有箱子的味道,封闭式耳机做能宽松自然,真是好,如果前端支持aptx hd,那真是享受。

蓝牙就算了,只对有线耳机感兴趣。

猛吹一顿

小愚xiaoyu 发表于 2018-3-20 14:24
蓝牙就算了,只对有线耳机感兴趣。

这就是b&w牛逼的地方,人家同样支持插线聆听,有配线的

蓝牙耳机随机配根线,这个不稀奇吧,何来牛逼之说。

razardo 发表于 2018-3-20 20:10
蓝牙耳机随机配根线,这个不稀奇吧,何来牛逼之说。

关键是音质好啊,老铁,下次有机会遇到了去试听一下吧

b&o也不差的

bobocrack 发表于 2018-3-20 22:44
关键是音质好啊,老铁,下次有机会遇到了去试听一下吧

说说你之前用过的系统,听过的耳机,给个比较基准再来说好

nosounds 发表于 2018-3-20 23:03
说说你之前用过的系统,听过的耳机,给个比较基准再来说好

估计你看不上,高登gd01和hd-dac1下的hd650和k701

bobocrack 发表于 2018-3-20 23:10
估计你看不上,高登gd01和hd-dac1下的hd650和k701

多谢解毒

和拜亚的阿帆图比如何?

你在线时间那么长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么神功?

幽明之吻 发表于 2018-3-20 23:44
你在线时间那么长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么神功?

手机神功

最近对蓝牙耳机上了瘾,已入H7、1000XM2,观察一下如果京东有活动可以搞款PX来ABC

bw的耳机,做工用料是顶级的,相比来看,众人认可的老铁家就是辣鸡了。但是性价比是一点良心没有的,杀猪价

B&O的H9i挺不错,声音比H9有很大进步

幽明之吻 发表于 2018-3-20 23:43
和拜亚的阿帆图比如何?

本人觉得滨白眼这个强 声音很有韵味

bobocrack 发表于 2018-3-21 23:53
本人觉得滨白眼这个强 声音很有韵味

AB过吗?拜亚我有 很满意。

PX我也挺喜欢,不过平时我是关闭降噪功能,使用(耳机线)有线方式连接