-注册-
楼主: yezimh

2018上海HIFI耳机展回顾。更新完毕

继续战斗啊!!

ynwscr 发表于 2018-3-20 14:25
继续战斗啊!!

休息会,晚上继续!

yezimh 发表于 2018-3-20 14:28
休息会,晚上继续!

赞!!!!!!!!!!!!!!!!

yezimh 发表于 2018-3-20 14:25
桑心,我强烈要求再约一次

没办法了,只能等下次了,除非你自己主动上门找……hahaha..

拍得精彩!坐等晚上。

烧油中果然人才济济,拍照都玩得那么溜!几个丫头片子相当给力,比黑乎乎耳机好看多了!

real911 发表于 2018-3-20 12:46
没机会去,来帖子里饱饱眼福

没去现场好遗憾啊

没去现场好可惜呀,不过现场那妹子见过真人,比照片好看多了啦~~~

进来看看,可惜没有索尼的展台

这帅哥是林志炫么

小姐姐远看是美女,近看。。。不敢脑补啊

小姐姐好评

HIFIMAN—太子之宴

展位就在讲台旁边,人超多,根本挤不进去,只好第二天来早点补拍展位图。

简单的讲一下这次hifiman的试听展示,这次是“太子之宴”

因为这次hifiman不像以往携带很多沉重的解码和转盘,这次的音源只有一个笔记本和太子播放器。

简单的看了一下太子工程样机,和之前的版本又有了一点区别,就是LOGO部分。

这次即使是香格里拉,也是使用了太子作为音源或者解码器。

同样也是使用太子作为音源或者解码器,为efk和susvara作为前端

当然展出的少不了re2000

烧友们正在试听香格里拉,虽然环境嘈杂,但是这一刻可以静下心来。

没错,正是使用着太子

也有不少烧友直接使用太子直推hekv2,效果还是不错的

女烧友正在试听susvara

男人家展台前,简单的说就是 ,人超多!!

因为会场太嘈杂,而且要拿号头才能听上一会,实在是不过瘾。

当晚会展结束后,我和一部分烧友还受邀去了华亭宾馆内试听太子和香格里拉。

我要强调一下,其实这并不是什么特殊待遇,只要询问一下工作人员都会受到邀请。

华亭宾馆虽然是5星级,但其实是很老的饭店了,内部设施也有点老上海气息

这是这风景实在是不错。放眼望去窗外这夜上海,车水马龙的立交桥,川流不息的车辆,林立的高楼大厦。

我却在这里聆听着香格里拉和太子

实在是幸福感涌上心头。

这时候我才仔细开始摸索太子,这里使用的是usbdac功能,又可以充电,有可以当dac确实很方便。

询问工作人员蓝牙dac是否可以使用,工作人员点头说可以来着。

只是开启了蓝牙搜索设备,便轻松和太子绑定。

这时候,已经可以使用蓝牙dac听歌了

我又翻了一下固件信息是3月16日的固件

也就是会展前一天,据说太子正式发售要到4月中旬左右了,期待。

极品音响

非常有气势的展商,原谅我知识太薄浅,很多设备我也是根本不认得....

各种设备光是看外观就严重中毒.....价格我都不敢问..

待文章写完后,我在科普(baidu)一下各种设备的知识更新上来。

或者哪位懂的朋友私密我也可以。

电子管耳放RKV MKIII

HEADTRIP耳放,口碑不错

FitEar
转眼便是FitEar,虽然我了解的不太多,但是大自知道是一款来自日本的耳塞,
而且很多烧友来听的时候,直接报出所需的型号看来,也是很有名气的。
满满的都是日文 一句也看不懂
老板特地拿出6款较为有特色的出来展示
金属的这只是旗舰
次旗舰?
都规整的放在一个小盒子里,倒是很方便。

凯音
这次凯音除了带66套装,还带来了最新的耳放。
HA-300

非常漂亮,就冲这外观我也要给满分了。推hd800声音也非常棒。

忍不住多照了几张
脑放表,指针跟着音乐强弱摆动,非常好看.....
凯音666套装,小巧的桌面音响解决方案。
推hek也非常棒呢

乐焱贸易
moon
惊雷
原来有这么多名字,其实一叫惊雷,我就明白了,
cd转盘,淘宝了一下,没找到同款...
不顾估计价格...emmmm买不起
230had dsd  解码耳放前级一体机

这外国美女戴的什么耳机啊,太子lo的水平有和901s的对比的吗?

目前看到最详细的报道,加油。

再接再厉!

小凡

以前我一直以为小凡只做线,没想到耳机也是有的。

线材种类也是非常的丰富

这就是小凡大人吧?

小凡家的妹子也是很甜甜的,但是我当时只顾着看塞子了。

颜色也是非常好看

看起来像小豌豆

论坛里早就看过这只齿轮耳塞,原来是小凡出品啊。

这只也非常漂亮,很适合妹子佩戴

种类还挺多,我就不一一介绍了

线材也是各种型号都有,一张图都拍不完。

享声

享声家试听人一直是多,我都插不上位置

mr1也是得奖无数啊

享声家的灵魂人物林大大,第一次见到没想到这么年轻。

享声家小王很勤奋的为试听者们服务

D300REF、享声旗舰数字转盘

据说这次有个烧友连续听了REF两个钟头都没动,真爱啊。

P1推hekv2效果那是非常棒

新品D280数字转盘搭配P1试听套装

A300搭配P1

MR1+P1 hd800也轻松拿下

烧友们坐下来都是很陶醉,P1非常有特色,估计烧友惦记已久。

无畏定制
无畏定制也是i非常有特色的定制耳机,其腔体是使用了最新的3d打印技术,在内部穿梭了多根曲折的腔体来调音。
非常有特色,使用3d打印技术制作耳机,只此一家了吧,好不好听,以后有的是机会,听过就知道了

TFZ

我朋友经常跟我说起tfz的塞子,一直称赞性价比非常不错。

自从TFboy使用TF字样以后,我一直都想不到什么好的词汇,不过小哥很幽默也很热情。

他说:你没看出来么我这是田馥甄耳塞啊!

我恍然大悟!

小哥还激情的演说着,曾经混进田馥甄粉丝群,想套路一下她的粉丝们,不过以失败告终。

这款好像叫什么星空,确实也很漂亮

杰士

杰士家蓝牙耳机很多,也有大耳,

小姐姐也挺漂亮,也很活泼,跟TFZ家打的一片。

第一代蓝牙,真皮头梁看起来倒是很时尚。

蓝牙新品,从这里可以看出来,比前一代,重量上改进了很多。

还有塞子,不过看到有麦克风,应该都是针对手机的产品。

然后还看到一个大耳

这个是耳放?有点复古的意思。

临走时,非缠着小姐姐佩戴了一下耳机让我拍了一张,

小姐姐故作陶醉.....哪里陶醉了。。。。

FOCAL

大名鼎鼎的乌托邦,基本是动圈大耳机里最贵的了。

小乌托....

大乌

使用是惊雷家的耳放

乌托邦在动圈耳机里,造型、做工、声音 都是非常不错,也深受小姐姐们喜爱。

唯一的缺点吧,就是贵

额,居然拍到我了

好详细,照片也拍得好。赞一个

田馥甄耳塞!LZ图片赞

非常详细的贴,谢谢分享