-注册-

大神玩pchifi的本质原因

也许很多大神老烧们早十年前已经开始折腾pchifi,折腾的目的是想用电脑音源代替cd,蔡大妈邓丽君听腻了,而且那些正版碟慢慢开始跳碟,想弄几张好碟片比搞套设备都难。玩了以后,发现水深了,专业声卡弄不懂啊,一大堆关于电脑的系统,驱动,调试,而且全是英文的,感觉好坑,几千块钱出个声音几天都弄不出,各种各样的接线端子都要重新学习。于是一部分人放弃专业声卡,转向数播。这个就简单多了,可是声音一般啊,再烧个贵一点的,声音又好一点,在烧一点满意了退烧了安心听音乐。有一天去烧友家听他调试几年的pchifi,该烧友还在折腾的不亦乐乎,整什么呢,5.1hifi。他蒙了,立体声都难弄好,这烧友笑嘻嘻的说,我给你放一首吧,设备是Prism sound DA2,五万多弄的二手货。他一听瞬间那种声音石化了,唯一安慰自己的是我整套系统才两万多,档次问题。该烧友随便放一个虎牙直播,玩了一下吃鸡游戏,看了一下电影,声音好啊,他彻底惊呆了。该大神说还能弄5.1hifi,在搞设备中。他回家后想了许久,决定继续折腾pchifi,随后他打电话给这位烧友,有没有廉价的推荐,该烧友推荐了几个两三千的,并说了一两个字,学习。两年后,他弄出好声音了,比老烧的Prism sound DA2差距有一些,但基本满意了,看电影,听音乐,玩游戏声音都弄得hifi了。那老烧开始弄话筒话放k歌,他也跟着玩,不亦乐乎。这个故事是我这几年的亲身体会,pchifi的优势是什么,多媒体hifi啊,各种视频游戏k歌都有好声音,这是完美的,好玩的。感谢这位老烧朋友,让我这套设备实现了真正的价值,虽然只比入门的好点点,基本满意了。我想告诉大家玩pchifi的乐趣不仅仅是听音乐,大家可以从xmos界面开始弄,这个界面成熟稳定,好的xmos,HiFi基本可以达到,不需要调试,适合那些不愿意折腾的。学习能力强的可以弄弄专业声卡,还可以k歌,好玩在哪里,各种混响均衡eq插件,你电脑硬盘都装不下的,一个效果器你都可以玩好久还觉得蛮有趣,免费的好多。我可以告诉你的是,pc无所不能,你会说你不会跳线,告诉你,各种万能跳线的软件自动跟你跳好,都免费的,k歌不会调试,可以说我也在学,这些都是折腾,折腾中才有快乐,懒惰的整个好的xmos界面,想玩的搞专业声卡,给一个提醒,要一定的电脑和音频基础,连平衡接口都弄不懂,系统都不会自己装的的可以果断放弃,最好有个懂的朋友带。纯手打语句不通顺,望大家务笑我,也没有歧视玩数播,cd系统的朋友的意思,我也是过来人。
穷   

av电影游戏和hifi有很大关系吗

TIDAL.