-注册-
楼主: wy5o

听了14万编号的K701,别的耳机不想再听了

奥菲斯二代 发表于 2018-3-21 10:37
呵呵,要是K701现在还卖3000,那肯定素质是比HD650强了

701当年卖3000的时候,我就觉得那耳机远远不值这个价。看跳水价格就知道了,言论并不说明问题。650从3000多卖到2000多也算正常。另外国产不是便宜的原因,男人家的的耳机都不便宜,难道那是进口货???现在很多国产的东西都不便宜。

女人的选择 发表于 2018-3-21 11:20
701当年卖3000的时候,我就觉得那耳机远远不值这个价。看跳水价格就知道了,言论并不说明问题。650从3000 ...

没法跟极端分子交流

奥菲斯二代 发表于 2018-3-21 11:32
没法跟极端分子交流

那就不要交流,我又没逼你交流。我是男人,我没逼。

女人的选择 发表于 2018-3-21 11:54
那就不要交流,我又没逼你交流。我是男人,我没逼。

我也没逼你跟我交流啊,我是回复楼主的帖子,你进来喷什么喷?

谁喷你了?你是不是有被喷恐疑症啊?还什么650国产卖650,你先国产一个给大家看看啊?前面倒不想喷你,现在你这么一说,倒是不喷不行了,抛出这种这么傻的假设,还怕被人喷???

701当年卖3000的时候,我就觉得那耳机远远不值这个价。看跳水价格就知道了,言论并不说明问题。650从3000 ...

你说的国产东西是用来忽悠暴发户的

相聚一刻 发表于 2018-3-21 11:51
我有STAX 009、大奥一、二代、香格里拉,我能求LZ一件事吗,就是听一下我耳机?

拜托、感恩。

暂时没有机会,生活中从来都不只有只有音乐,音质,还有更重要的事情等着我去完成。音乐对我来说只是生活的一部分。
有机会倒是可以去听了试试。

葱卷 发表于 2018-3-21 10:32
请问用啥设备能“推好”701?

现在14万号感觉很好推,AKG不傻,不会出一个越来越难推的,我插调音台和马兰士DAC1都很好。不过,低频耳机本身就有妥协,要低音生猛,这个版本的K701做不到。男声也没有HD650好,但我更愿意听女声,喜欢小编制而不是大编制,更喜欢K701,而不喜欢HD650就很容易理解。
我感觉都是一个档次的东西,一个柔美,一个厚润,一个典雅,一个庄严大气。相对而言,K701更不挑音频格式,320KBPS的mp3就声音就不错了,不太挑食。

702、712和65th确实挺好,701有它独特的味道(指最早期奥产,后期国产没听过,不表)

YANGHAI 发表于 2018-3-20 20:30

那些耳机全部比701好?不见得吧,至少相对于你的个人主观看法来说,比你权威的多的多的德 ...

701不可能好的过SA5000呀

lyan1981 发表于 2018-3-20 20:41
880素质是比701好的,650素质跟701半斤八两,只是低音烘托的交响有气势。701交响软。说到底无非也是音色的 ...

要听过340你还不得射了……

14万+号的K701表示,一直很好听啊,搞不动为什么这么多人说难听

K701最让人忍受不了的是声音太干缺乏弹性,听鼓声就像敲到了木头上一样。买了很多耳机就这个耳机和铁三角耳机听的最少了。

女人的选择 发表于 2018-3-20 19:08
楼主说的那些不想听的耳机几乎全部比701好,无论什么版本。701的声底决定了它是一只在质感厚度层次上经不起 ...

650说得好像空气感,顺态很经得起推敲一样

sfb05b下面,600最好听,x2最充分,701可以调剂一下。

标题太吓人,听过高档一点的耳机,701其实也听不下去。

is6bcsb2 发表于 2018-3-21 13:20
701不可能好的过SA5000呀

为什么不可能?去看看SA5000的频响图,波浪起伏不是一般的难看,比701频响差太多了,对应的口碑评价也不好,市场表现很失败的一支耳机

不明白为什么这么多人黑701,怕不是耳朵有问题

哪一个跳水王和另一个跳水王比火星人吧,HiFiman就个耳机届的联想。he560美帝便宜成啥样了哦。