-注册-
楼主: wy5o

听了14万编号的K701,别的耳机不想再听了

女人的选择 发表于 2018-3-21 11:20
701当年卖3000的时候,我就觉得那耳机远远不值这个价。看跳水价格就知道了,言论并不说明问题。650从3000 ...

哪一个跳水王和另一个跳水王比火星人吧,HiFiman就个耳机届的联想。he560美帝便宜成啥样了哦。

手里有一个12w多编号的,灵动秀雅。低烧烧低音,中烧烧高音,高烧烧平衡。

秋山澪的k701 发表于 2018-3-21 22:46
哪一个跳水王和另一个跳水王比火星人吧,HiFiman就个耳机届的联想。he560美帝便宜成啥样了哦。

Hifiman一开始定价就不便宜,跳价是他们的策略。 这种手段对待消费者无异于过河拆桥,早买早贬值,充当冤大头,AKG701好歹还有奥产和国产之分可以在出二手奥产的时候靠着逼格勉强多卖些钱。。。。。但HIFIMAN。。。。哈哈哈哈哈。

有了15万号的K701,对其它耳机都没兴趣了。别说701难推的破话,实在是瞎扯蛋!

这个版本的701这么厉害了吗,等我去买一个试试看。

不过这几个耳机,随便一个干掉HD650我是绝对赞成的,因为我是650一生黑。

YANGHAI 发表于 2018-3-21 21:07
为什么不可能?去看看SA5000的频响图,波浪起伏不是一般的难看,比701频响差太多了,对应的口碑评价也不 ...

频响不代表声音呀
就好比小米频响和K3K3一样又怎么样

为啥我觉得701比650糊多了
嗯肯定是ha3的锅!

除了650、880,别的本身就跟701不是一个等级的,不想听很正常。

听ACG的人 嘛 喜欢引战是不。233333333333333

okcomputer 发表于 2018-3-20 19:16
版本差异那么大吗,我记得说什么钢管舞

以后可以试试hd700,耳目一新

我说过的钢管舞的肌肉女来形容某一只国产K701,确定是有这么一回事,那个版本的国产K701小音量插IPAD有一点点AKG的甜味,大音量,耳放大,声音就变了,低音很生猛,中频很假,和K550有得一比,高音比K550的闷好一点,不过也有问题,风格都变了,才会用这样的形容词来形容当时的国产K701。而14万编号的K701风格差异很明显,三频都更健康,而且更好推不容易出问题。当然,用IPAD就没有必要再试了。

说好的时候,每个人都不带上自己的标准,简直就像小孩子在打架一样。

wy5o 发表于 2018-3-22 10:20
我说过的钢管舞的肌肉女来形容某一只国产K701,确定是有这么一回事,那个版本的国产K701小音量插IPAD有一 ...

我用过akg耳塞,和你说的差不多,煲开之前感觉单元力度很强,钢琴非常有力迅速。煲开后没那么硬了,不过低频增加很多,也是肌肉女,后来堵了部分透气孔,好多了。可能akg变了之后,后来的设计都这趋势。

又收了个2W多号的梅花,成色巨新,听泉水姐姐一耳朵感受比那个6W号的高频克制,6W号的听到一曲过半头就有些疼了这2W号的整曲下来都没这种情况,整体要更内敛醇和些

每个人喜好不同,萝卜青菜各有所爱。

is6bcsb2 发表于 2018-3-22 04:19
频响不代表声音呀
就好比小米频响和K3K3一样又怎么样

小米频响和K3K3一样?小米哪个耳机和K3一样?
至于能说出频响不代表声音的话来,只能说明你很外行,还不了解最基本的声学常识~

女人的选择 发表于 2018-3-20 21:28
我一再强调一点,你说的那些不是650的问题,只是650的风格,况且我这里650没啥棉被音。

而我说的综合 ...

个人感觉比较轻薄的鼓声在K701身上完全是以高频的姿态呈现出来的,这可能就是低频敲铁皮的真真含义,补充一句 曲风亮的歌K701绝配

女人的选择 发表于 2018-3-20 20:38
K701先天密度不足,中频有些虚弱,特别相对于老的240系列。 铜管乐轻浮,发尖锐,低频缺乏实体感。其实就是 ...

这个评价很到位。不过其中密度不足和低频对我来说不算缺点。

HE560上台了解一下?

这也得看个人喜好了吧

女人的选择 发表于 2018-3-20 22:15
哈哈,你还是在说风格问题。

那我们撇开HD650,说说HD600吧,嘻嘻。。。。。。

akg已经挂了,,,,,我的脑海里已经不存在这个牌子了