-注册-
楼主: bobocrack

无意间戴上mx760,久违的感动又回来了

760仍是我主力塞之一,耐听不累,,,,

e680m81 发表于 2018-3-25 21:25
760仍是我主力塞之一,耐听不累,,,,

是的啊,完全舍不得出,听起来真舒服,相比入耳塞,更保护听力,声场自然

760的声音很奇妙 其实无论是760还是90系列 声音都很好听也很有趣 比后来的980、985系列更成功得多

为什么我的760买来2周就偏音了。。

最爱980

比air好是真的,比MX985好就扯淡了

其实mx760的单元跟air是一样的,只不过air声音设计太小家子气,其实这两是同级的。

mx980/985的振膜刚性和频响更好,调音也不差

beyerdynamic 发表于 2018-3-26 19:36
比air好是真的,比MX985好就扯淡了

其实mx760的单元跟air是一样的,只不过air声音设计太小家子气,其实 ...

只听说760和985的单元是一样的,没听说过760和air的单元一样。

tsm 发表于 2018-3-26 21:45
只听说760和985的单元是一样的,没听说过760和air的单元一样。

用百度搜一下各型号的拆机图

我有一条MX500,再听,感觉很一般。

mx985硬素质可能确实好一点,但是韵味格调还是mx760,中频有hd580的风范,整体又显得很均衡

好塞子,曾经有一条,结果脑抽出掉了,现在再也找不到了

MX760是当时非常不错塞子  但是设计非常脑残 一 他的接线头很大一坨这工程师是不是也参加了IE800的设计不得而知  二  非常容易进灰 这是非常致命的  就为了这个问题 当时我找锦艺换了不下5次  最后只有加钱换了OMX90回来

760声音均衡,不偏颇,比90系列好推,但推起来仍然不如omx980,这几条手头都有,亲测

把單元盤架上的17個調音孔和電路板上的4個小孔用風湿膏粘上去堵上(三孔一小粘,粘贴好後,類似扇形),出來的聲音音質極佳,聽感上區別分別大

mx760耳機拆機單元圖

mx760耳機拆機單元圖

mx76原裝單元正面噴碼圖

mx76原裝單元正面噴碼圖

Screenshot_2017-05-01-17-28-24-853_com.taobao.idlefish.jpg (137.12 KB, 下载次数: 13)

Screenshot_2017-05-01-17-27-22-647_com.taobao.idlefish.jpg (189.22 KB, 下载次数: 22)

Screenshot_2017-05-01-17-27-14-730_com.taobao.idlefish.jpg (173.51 KB, 下载次数: 23)

Screenshot_2018-03-21-12-27-09-277_com.android.browser.jpg (105.34 KB, 下载次数: 19)

呵呵,這是我圖片上買到的低防mx760的外觀,單元和外殼是原裝正品行貨的,

呵呵,這是我圖片上買到的低防mx760的外觀,單元和外殼是原裝正品行貨的,

MX760丢了,疯狂找了2个月,翻遍了家里单位的每一个角落,找的抓狂了。最后也没找到,无奈接受了这个结局,也知道就平头塞而言已经无法补救了。没听过太贵的耳机,但我感觉不应该有耳机能大幅超过他了。当年760刚出的时候网上就一片口碑,果断淘宝买的。初听没觉得有多好,当初一直听索尼播放器自带的一款耳机,动次打次。后来慢慢学会了欣赏760的好。越听越爱听,可以说当时给我还年轻的我一个正确的听音观。三频均衡细节丰富,虽然戴时间长了会有点耳廓疼,但还是一只用他。是这款耳机教会了我什么是解析,什么是低音的质量而不是数量。现在好怀念他。最近也想买款耳机,看的都是4000价位的,现在的耳机价很浮躁,估计没有4.5千很难找到当初的感觉了。

u0seal 发表于 2018-4-26 09:00
MX760丢了,疯狂找了2个月,翻遍了家里单位的每一个角落,找的抓狂了。最后也没找到,无奈接受了这个结局, ...

怀念下吧,淘宝链接我就不涂抹了,商家早就黄了不存在广告。只是让大家看看买的年份和价位。真的很怀念这款耳机。

u0seal 发表于 2018-4-26 09:07
怀念下吧,淘宝链接我就不涂抹了,商家早就黄了不存在广告。只是让大家看看买的年份和价位。真的很怀念这 ...

tsm 发表于 2018-3-26 21:45

差太远了

真心好塞子,真正用来听音乐的,有些后悔出了。