-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dongdr

3-5千元有什么好点纯解码推荐

Chord 2Qute 好是好,不过超预算了

自己尝试吧。

耳听为实,有机会去蹭听比码字收获大多了,实在不行就找可以试听的店家,大不了付点邮费。

dongdr 发表于 2018-3-22 11:35
不考虑移动了,歌诗德到是重点考虑对象,之前也用过a20h,推650也还是蛮不错的,只是不适合k701,所以出 ...

有时避免重复投资,恰恰要先测定边界,淘宝货秒天秒地的都是几千块上万的,你就买那个几百块的,看看最low的解决方案,声音有多差。如果声音不差,那就尴尬了,比如伟良pk dCS……。

erji6576 发表于 2018-3-23 07:08
玩便携听流行就档次低了?您境界真高!
不过抱歉,我玩的是台机大耳,主力K812,流行古典都听,从Bach到 ...

我4790K各种超4.8上水冷,还有1080,早过万的好多的电脑,还是想上设备听,唉

头号索吹 发表于 2018-3-26 17:36
我4790K各种超4.8上水冷,还有1080,早过万的好多的电脑,还是想上设备听,唉

当然上啊,普通播放软件才用那么一丁点硬件资源,主流配置的机器就完全不会对软件运行产生影响。要想发挥那么好的硬件,只可能靠hqplayer一类升频播放器,升到dsd512就很吃cpu和显卡了,为此你肯定要买个能解dsd512的dac才行。电脑的音质损失可能主要来自信号干扰和jitter吧,我猜的

话说那些高端数字播放器的硬件配置比电脑弱多了。。。

erji6576 发表于 2018-3-26 20:51
当然上啊,普通播放软件才用那么一丁点硬件资源,主流配置的机器就完全不会对软件运行产生影响。要想发挥 ...

电脑性能是完全碾压的,可是应该完全不是一个东西吧,就像cpu和gpu的区别,不懂瞎推测