-注册-
楼主: dongdr

3-5千元有什么好点纯解码推荐

jimguo 发表于 2018-3-23 00:44
玩便携机听流行歌的,隔壁有两个区可以过去玩。这里的问题你理解不了

玩便携听流行就档次低了?您境界真高!
不过抱歉,我玩的是台机大耳,主力K812,流行古典都听,从Bach到Prokofiev都喜欢。
没有好解码,“万元本”有个p用,你自己也有DA9,难道不明白?我也用的是i7-5700、970m的“万元本”,但我不会教人家为了听音乐买好本子。

楼主死心吧,这个价位没有好dac,直接万元以上才能勉强能听

2手2qute又一票

jimguo 发表于 2018-3-23 10:24
看见没有,这就是你的心在动。自己心里有事就出来放大问题。绿坛很少这样交流的。按你的逻辑新手日入门区 ...

我没教人家入门最高档,只教人家别入万元机,你干嘛曲解我?
人家写的清清楚楚要纯解码,你给人家推荐万元机,谁在歪楼?
你自己把我当“玩便携听流行”“理解不了问题”,就不许我辩解两句?
要是绿坛都是像你这样交流的,呵呵,绿坛早完蛋了

万元本强于解码这个是真是假难说,因为坛里大部分人都没这没么玩,既然想发烧,自己又实践不够还是老老实实买普遍好评的解码,或者上个解码耳放一体,至少不会被坑

ares一票

jimguo 发表于 2018-3-23 12:33
建议先把前面的中文阅读理解好,整理好逻辑
谁也没主动对你说不靠谱,看来说什么反而最贴什么,挑衅别人不 ...

我中文阅读很好,但您不说中文的话我实在读不懂您,“按照高大上的逻辑,新手入门最靠谱啦,你看不起吗“ 这到底是什么鬼?几个中国人能看懂?我明明根本不玩便携,怎么被你扣上地主loser的帽子的?您“心理素质”真厉害,睁眼说白话一套一套的,我甘拜下风。

给楼主:您看到这人有多不靠谱了吧?

2手2qute可以考虑考虑

jimguo 发表于 2018-3-24 21:10
有些宅男喜欢跟老妇女一样玩坐地泡,整天吃饱了就纠结这种不靠谱的话题没完没了。这种不上档次的行为,用格 ...

就喜欢看上档次的人说什么老妇女坐地泡

jimguo 发表于 2018-3-24 22:20
一帮闲蛋脸皮太厚,自己没玩过的东西就敢甩腮帮子过去踩,一点做人的形象都没有。所以说小人畏威而不怀德, ...

玩过,万元本,24bit或者32bit音源我都有,您还有什么可以黑的?让我继续瞧瞧您做人的形象

jimguo 发表于 2018-3-24 22:22
王熙凤大家主管井井有条,但不识字。六祖慧能也不识字。孔乙己倒是识字但只会流浪窃书。
没长心能管什么用 ...

就佩服您骂人都能骂出花来,虽然病句比较多

jimguo 发表于 2018-3-24 22:26
没脑子的人话说的越多自己暴露的就越充分,把论坛当作路边的小树了,见一棵就标记一下

真是越骂越没下限了,王熙凤呢?慧能呢?孔乙己呢?您上档次的形象去哪了?

jimguo 发表于 2018-3-24 22:27
入学上班为什么要考试,不行的那种根本拒之门外,省得进来受罚

我是看您骂的有趣才继续回复的,您千万别拒之门外,继续骂,我多受受教育

jimguo 发表于 2018-3-24 22:27
入学上班为什么要考试,不行的那种根本拒之门外,省得进来受罚

您说了那么多,我觉得最在理的是这一句:耍起赖到十分瞎起劲,这是什么精神和强大的内心,也太精神了我觉得您对某类人的认识相当到位。

jimguo 发表于 2018-3-24 22:34
别老引用啦,生怕别人看不到,这境界也太低了。
我今天一晚上老发言,看你睡觉不睡。

抱歉,我在国外,白天,周末不上班

高端本帝又来捣乱啦,活生生把这个帖子搞坏了

二手NAD M51,用显卡HDMI口连接,听女声,新世纪,部分古典,目前自用,正在找升级解码,真的很难在1.5w内找不到什么升级的目标,我有的耳机比你多很多,正好AKG和白牙都各有几个,即使T1也能撑起来

楼上两位大哥都不要吵了,小弟就是想听听大家的意见,大家给我提什么建议都是对我好,都是帮助我,但有什么都好好说,我就是想找个能安静下来听歌的解码器,小弟穷烧,价格不用很贵,就这样而已。

看上了山灵h1.2,已经入了,还没到货,到了来说下听感

我也投它一票!!!