-注册-

达音科隼和AKGn25试听感受

今天去试听了达音科隼和AKG n25,说一下自己的感受吧:
本来是去试听大耳,但是试听的装备不允许,为了不白跑一趟,就试听了这两款
故事,是从AKG n20和达音科 titan5开始的。
titan5低音很足,就是觉得很闷,和AKG n20很像。
店家热心的推荐了AKG n25,第一耳感觉真是惊艳,比n20提升了很多,声场很宽,声音很亮,低音有且收的快,真的很喜欢。
然后又试听了达音科隼,第一耳,觉得太棒了,声场很宽,低音很弹我觉得这就是我要的,但是,相比较AKG n25来说,觉得有点混,可能是低音太弹了,收的没有AKG干净吧,但是真的很爽。
只是两个耳机的构造不一样,不知道这么比较是否合适,毕竟akg是双单元,隼是单一的单元。
佩戴来说,隼很舒服很轻松就戴好了,但是n25不是很好戴,可能是耳塞不合适吧。
线材,我真的很喜欢隼的线材,可能第一次看到这种线材,真的很新鲜,很喜欢。
听诊器效应,两筐都差不多,不适很明显,比较喜欢。
通过这次试听,我感觉到的是:
这两款耳机真的很难取舍,很难分清谁高谁低,也许这就是个人 听音的取向吧,觉得低频多一点就选择隼,想要亮一点就n25.
不能简单的说谁好谁坏。
另外,我的前端,,试听的前端,对不住了,是红米note3.。。别打我,他们店里的L5p里的歌我实在不喜欢。。。。。。。
说了这么多,我其实就想表达的是,我大概明白了老烧们说的低频下潜深和收的快慢的感觉。
沙发

最后还是买了AKG n25,还是比较喜欢AKG的风格。
玩一阵子再说。

其实可以看看N30的,佩戴会好一些,淘宝上贵二百左右。
我当时试了N20佩戴不行,咬牙分期买的n40,佩戴很好。