-注册-
楼主: le413

Chord Hugo2讨论区来盖楼啦!地表最强随身DA

我不想也没条件玩好hugo2,只是当随身。
所以请教大家包括楼主两个问题。

1.我装包里随身,同时我又想追求声音提升最大化,那我用什么?不想用itouch,因为不能盲操,续航不行,不能插卡,而且要装第三方软件。目前用索尼a35当转盘,轻小薄,能盲操插卡,逻辑清晰。音质对比,略胜macbook。但是还是觉得背景不够安静,听大编制时会有点毛糙。当然已经比一代进步不少了。
求转盘推荐。最好不用光纤。

2.我想弄个大耳机直推听,在家里可能上放。
主要听金属,古典,传统摇滚,说唱等,不怎么听人声。
目前看上th900,hd800,可能预算也就这个价位的。
求推荐。

先谢过,另外,楼主有没有试着给hugo2改电池?原装续航只有6-7小时,只能听3天就得充电了。

亦海 发表于 2018-3-22 07:49
你好!ipt连接hugo续航大约几小时?我刚买了个,还没到手,我以为续航会挺长的。      另外,a35连接hugo ...

我没有ipt啊……
它本身续航就不行。
另外,a35我还没有试dsd。理论是能的。

RRD123 发表于 2018-3-22 10:32
大概猜到老胸是谁了

哈哈,就是我。
你说hugo2比hugo1好不少,我才敢入的。
不过现在看来却是如此。
只是还得继续摸索。

gosan 发表于 2018-3-22 17:47
安卓手机可以用带hibylink的播放器,山灵m2s 乂度x20之类的。直接手机遥控选歌,还可以编辑播放列表。不 ...

其实,我现在也很安逸啊,只是声音想再好一点。
我不在线听歌,都是下好的,整理好的。
A35除了有点延迟,其他操作都很顺手。

求教大家解答个问题

我有个播放器,arm2。这个播放器不能usb输出,不能当转盘,能lo接二房。但是有个人,贴吧的,试出来一个办法,就是,连好usb to 解码二房,同时把耳机孔插个耳机头,3.5的,废的就行,然后点播放,就能usb输出了,能作为数字转盘用了。     以上为背景。但是我这样试了arm2,用hugo2原装的micro to micro连hugo2,结果毫无反应,……这是谁的锅?arm2是2.2的系统固件,不存在最新的固件不能输出的情况。这到底是micro to micro的问题,还是hugo2不认安卓深度定制系统的arm2。