-注册-

拜亚跟歌德真是两个完全不同的派系

拜亚听得多了,一味的认为一部高素质的耳机,一定是通透无杂质,解析暴力返璞归真的。
才会回想自己在发烧的道路上任重而道远……

但每每切换到grado,自己总不经意想起来,到底是在听音乐还是听器材……

乐感这东西往往不是真正的hifi能给予你的

渐渐理解为什么grado这耳机不用多么牛逼的前端
因为根本没必要………
歌德确实还良心多了,声音有韵味多了

换句话讲我觉得grado真的很容易退烧………
拜亚真的很容易入烧……

索尼大法才容易退烧

hlrx1996 发表于 2018-3-22 14:47
换句话讲我觉得grado真的很容易退烧………
拜亚真的很容易入烧……

拜亚的耳机做工比歌德好,,,,,,其次我真没觉得哪里比歌德好

素质是假的做出来的,就没乐感

素质是不完整的,这样应该确切一些

实话说,拜亚和歌德都一般,声音有点怪怪的。

herovi520 发表于 2018-3-22 15:04
索尼大法才容易退烧

索尼大法的数码味太浓厚了……欣赏不来………

zhangran1z 发表于 2018-3-22 15:13
实话说,拜亚和歌德都一般,声音有点怪怪的。

静电玩不起哈……

225e直插魅族pro5,感觉只想听歌。

歌德这种快倒闭,不惜进取的小厂,不值一提

我不觉得grado不需要好的前端这种说法正确

hlrx1996 发表于 2018-3-22 15:36
静电玩不起哈……

2170套2000块左右能收到,强烈推荐。

荒野之树 发表于 2018-3-22 15:56
我不觉得grado不需要好的前端这种说法正确

没事各抒己见,我也不强求别人跟我想法一样

搭车求推千元左右或以内的耳机,新手,主要听钢琴,兼听听流行,没有前端,最好直推。

了解了下SR80E、DT1350、X1S、HD598等。

看大家评论,80E做工像地摊货,素质不错

1350褒贬不一,比较夹耳朵

X1S好像直推不太行

598好像也有人说不咋的

有点迷惑了现在

latie 发表于 2018-3-22 16:29
搭车求推千元左右或以内的耳机,新手,主要听钢琴,兼听听流行,没有前端,最好直推。

了解了下SR80E、D ...

飞利浦的耳机素质还不错,我不喜欢他们家的调音。难推貌似是因为升级前端还有比较大潜力吧……

598综合素质还不错,属于森海的风格声音比较大气。确实是全能影音王……

80e和dt1350碰巧都没听过……不过据说80e的风格不是传统的歌德风,比较特立独行,不太敢评价。歌德我还是比较喜欢他们家的ps……低端听得比较少

拜亚家的声音讲道理听钢琴还不错高还原度的通透冷系风,很适合钢琴的声音。

综上所述,我觉得1350首选……

当然,如果1350哥要出来说两句的话……很欢迎……233

hlrx1996 发表于 2018-3-22 17:28
飞利浦的耳机素质还不错,我不喜欢他们家的调音。难推貌似是因为升级前端还有比较大潜力吧……

598综 ...

其实我本想买80E的,但是看那做工……

1350最近是热门,看评论都眼花缭乱,分化严重

谢啦

latie 发表于 2018-3-22 17:39

歌德一定不要较真做工,三五千的做工不如500的老铁天龙………

不然你会难受死的……

latie 发表于 2018-3-22 17:39

不是热门,而是有位号称用1350加调eq可以秒掉各家旗舰的大仙,生生造出了一波1350神耳机热潮

前端hm603推1350和225e,1350被秒,太糊闷.现在美国代购的平板560还不错,并不像传说中那么难推,hm603推起来都能听.个人觉得560不输rs1.综上所述,建议2手225e或2400的560(我在淘宝代购的2799,忘了讲价).