-注册-

曝光一个维修音响,家电的无良淘宝商家-常州 精维一族

各位网友你们好,我是精维一族,大家给我来评评理,,此用户为了想吃免费霸王餐,不择手段,无耻之徒。还是楼上的一位网友说得好为什么不淘宝维权,他维权过,他输了,,

各位网友你们好,我是精维一族,大家给我来评评理,,此用户为了想吃免费霸王餐,不择手段,无耻之徒。还是楼上的一位网友说得好为什么不淘宝维权,他维权过,他输了,,我们日常会跟来自全国各地的用户打交道,为用户维修好各种各样的电器,收到百分之九十九以上的认可和好评。我们对待每一位客户是秉承维修质量第一,用户至上的原则,诚信,平等,友好的对待每一位用户。我们的操作流程也是规范的,可靠的,客户维修什么电器,都要了解电器的情况,报一个大概的维修价格,客户认可,宝贝寄过来检查,再报个检查后的维修费用,客户认可,我们就维修,不认可我们就把宝贝原封不动的还给用户。每一次维修过程我们都要拍照和录像存档。以便及时和用户沟通。宝贝维修好了,我们都要连续试用两天以上,正常了发视频给用户确认,我们才能发货。国家规定质保期三个月,我们给用户的维修质保期是一年。也就是说一年内由于我们维修的部位更换的元件再次故障免费维修。       此用户的宝贝第一次维修好了,视频也给他确认了,并且提醒他此功放只有五六十瓦,不能接了150瓦的大音箱。他没有采纳我的建议,收到宝贝使用了三四天,功放又出故障,快递过来维修,这次检查的结果是没有元件损坏,保护电路动作了,解除保护状态,功放恢复正常,上传视频给他确认,就继续提醒他换一对功率和功放匹配的音箱,我的意见还是没有采纳,当天使用功放又保护了,我们及时提供解除保护的方法给他,让他自己操作,他还上视频给我,功放恢复正常,按照道理我把吃饭的技术都提供给你,协助你解决了问题,也是为了节省来回的运费呀。此时此刻他认为这么简单呀,还收我几百块钱的费用,心里不平衡,他此时也不管我为了维修他的功放付出了多少时间和精力。就开始胡搅蛮缠说功放没有给他维修好,五六十瓦的功放可以接150瓦的音箱。我对他讲自己到百度上科普一下吧。他就死认他这个理,小功率功放可以接大功率音箱。这台功放是网上从英国人手上买的,由于他自己使用不当的原因,买来当天就没有能够正常使用,怪英国人卖给他的功放是坏的,英国人没有办法,人家也要网上信誉,搞个差评划不来,赔给他五百多元人民币。他尝到甜头了,想想在我这里浑水摸鱼。就不择手段在网络平台上喊冤叫屈,恶意诋毁我的信誉,我叫他淘宝维权,让淘宝仲裁。他去淘宝维权了,最后还是他输了。没有达到目的这口气弊着难受啊,继续网上发帖喊冤叫屈呗。

编故事吧你,换的是什么小芯片,报上型号 ,让大家见识见识。我现在手上又维修到一台进口功放,功率也是五六十瓦,用户接12寸的音箱直接把功率管废了,无知的结果。