-注册-
楼主: zjize

自然声发布动圈旗舰入耳耳机---自然声NS5,“梦桥”

musicseeker 发表于 2018-4-24 05:00
长老能否说下NS5相比NS2具体有哪些提升?

没有提升,反而略有缩水。看售价就知道

适应的音乐风格是啥?
话说价格真是良心

都是碳素或石墨或金刚石振膜,NS-5能基本上达到JVC新出动圈FD01(售价2500左右)的水平吗?而FD01工业设计比较精湛,还可换三种导管。但我只关心声音水准。频响范围NS-5是4-50000HZ,阻抗32欧姆
                FD01是8-52000HZ,阻抗是16欧姆

我想要先秦的音乐CD编钟系列
有尚书、禹贡、皋陶谟的吗?

zjize 发表于 2018-4-29 01:51
在秦颂里面,赵老师确实用到了非常多的古乐器,这部电影的配乐确实相当有特色,所以绝版很久也有人掂记, ...

长老,已经预订了普通版加三色堇线。
能否请稍微解释下碳纳米管技术和石墨烯(类金刚石)振膜(DLC,双碳素球顶振膜)有何技术上的差别。
现在有很多国内厂商如雨后春笋般推出千元内的各种镀层振膜单元动圈耳塞

qq7788414 发表于 2018-4-30 16:54
听说能战RE800,我也支持了!!!

真的假的?

今天再不发出我也退货

今天必须发出
我还等着拿它煲我的单晶铜包银线呢

我的也到货了。第一耳朵,感觉乐器质感很不错,自然,明显超出其价位水准。
女声灵动清澈,稍微偏年轻一点点,可能是受限于三色堇线材这个瓶颈。如果换上800元左右的单晶铜线,声音厚度会增加很多。
    总之,虽然没煲开,但预测NS-5是适合小编制甚至大编制的高性价比产品。

NS5乐器小编制声音太正太自然了,配上zen8芯单晶铜线或OC montana线,给我很大的震撼。虽然我有谢兰图和其他万元塞,但像ns5表达乐器质感这么自然真实的还真是没见过。符合中国人的听感。很多高价位的外国旗舰品牌,也许素质比ns5高,但没有像ns5这么自然的。
    值得一题的是,NS5的女声和男声也是非常自然真实,正好介于醇厚温润和轻灵飘逸的中间点上,而声音厚度也恰好位于薄和厚的中心点上。
     NS5的音色很正,配根千元的单晶铜线就很好。
     说点ns5唯一的缺点,虽然分离度很好,但声场有点局促了,宽度不行,纵深还可以。
     具体素质例如声音密度,信息量的方面基本可战谢兰图,调音完成度很高,声场再宽点就完美了。