-注册-

建议诸位适当重视hd600

大佬,你确定hd600是国光做的喇叭?我放狗找了很久都没明确的说法。
另外,我买的最新的HD600上的编号已经跟650一致了, 不知道怎么调的音弄出来的区别.

mvw 发表于 2018-4-28 06:22
当然不确定,我也是多方打听没有结果。但凭经验,我觉得这事儿可能性不小。当然我现在完全不在乎这些就是 ...

我看到head-fi上说的hd600/650的单元都是爱尔兰工厂生产的。我觉得如果是国光产的,估计淘宝大把的流出,但是没有啊。 我觉得PX的单元倒是有可能是国光给做的。

丰达就更不可能了,我现在大概知道了,其实就是数毛造谣说的aurasound给森海做的hd600的喇叭,然后大家都这么认为了,其实aurasound的技术主要集中在做音箱喇叭上,没有做耳机喇叭的经验。

版主,我看了一下,原来是当年aurasound网站上有张图片上画了hd650,然后数毛就由这个图联想到650的单元是aura做的,问题是那时候580都出来十几年了。无所谓吧,我也不想关心这个事情了,HD600我听的还是挺舒服的,已经是我听过的最好的耳机了,还多谢你写了好多文章推荐它。

看了650和600对比的测试贴,主要的区别在于那个白色的透声布,600和580基本是一样的,650是新设计的,对低频的抑制减弱了。

没有升级,很多人测试过了,失真跟600都差不多,阻抗变为150ohm了。
http://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/sennheiser-hd600-hd650-hd660s-analysis.5308/

我个人觉得新版的hd600和650为了过hi-res认证,对高音有所加强,风格问题。

版主,我听了块1一个月的hd600了,确实越听越喜欢,很有意思。

目前在用湖人 v90,感觉还可以。