-注册-
楼主: mvw

建议诸位适当重视hd600

心里还是有点不踏实。AKG玩了一圈,想在600做个了结。(希望是最后一次麻烦你)想请教HD600上放的,瓦楞版13万号HD600莱曼直推是否足够(不考虑接解码),或者是HDVD800?莱曼/HDVD800对AKG相行如何?

mvw 发表于 2020-1-6 08:52
呵呵,算是第一篇有关改版后hd600的声音的评论哦。

如果你得空,以后补充写写660s,559等把森海标挂在外壳新型号。 如果可能听听rs220 195/185/175型号,或者我寄rs180与你处。rs180再往下折腾我视作畏途,潜力太大了。
AKG也缺一个总结性质的帖子,能者多劳,一起来吧。

路中人 发表于 2020-5-7 18:31
Rme 9632无法识别翻新,不敢下手,安桥SE-300声卡搭配HD600怎么样?

我的建议是,试试追梦带HR后缀的型号(比如说PCX924HR),太老的型号驱动问题用起来糟心。追梦好说歹说部分型号驱动还在维护。

路中人 发表于 2020-5-11 22:38
已经跟电视台人员入了张VX2222,在途中,他的看法是:PCX和VX的卡素质都是一样的,太低的型号Win系统无法 ...

是vx22 还是vx222;前者是924的去音频输入的型号,后者定位低一点。

路中人 发表于 2020-5-21 14:33
你好,法国追梦声卡驱动全部是英文,请求标识的5个地方分别是调节什么?我将所有地方调到0,感觉声音是最 ...

1 调整输入源  与模拟增益
(线路输入)
2数字输入增益
3、监测
4、回放数字增益
5、模拟增益

你能用到4、5,其他用不上。不调整用就好。

路中人 发表于 2020-5-28 00:31
用追梦xv 222感觉搞不定AKG701,高音有点刺,低音不够厚实

我用VX 222V2推过HD7一代(K240的延伸型号),刺也不算合适,后来换成924HR不刺吧。
你觉得K701刺是相对谁而言?K701低频量少是正常的,好在质感上;
即使用RKV推量感出来了,我以为还是空,不如“高级型号”干净利索;
当然放在2020年,她的人声还是不错的。