-注册-

刚刚订货水月雨kanas pro edition

上海展会听过,当时被其声音震惊了一下,搭配的是七弦声学的升线,无意中发现杰长老也在卖七弦升级线,就把他家的纯银和单晶铜升级线全部拿下了,顺带拿下了ns5,今天意外的发现kanas pro已经开卖了,恰好基友在代理,还是在上海,没有考虑,只能拿下了,毕竟四川发出来还是路途遥远,包邮区速度还是快的。
还有天狼星,dp150,银黄鹂和fd01没收。今年的目标已经实现了过半了。orz

Menuye 发表于 2018-4-28 10:43
期待ns5的听感,kanas腔体对我来说有点大

ns5,月光,紫罗兰都要等5月10日以后发出了。还早。

高赛 发表于 2018-4-28 11:07
噢,我正好在闲鱼上卖这套组合,声音很好只是绕耳佩戴不适应

我戴着毫无压力,声音真心可以。

nightdark 发表于 2018-4-28 11:12
展会当时听得是什么线的kpe?

看样子应该是七弦声学的紫罗兰,但当时的工程版本,插针插头应该是elidolic的,正式版换成国产便宜货了。

高赛 发表于 2018-4-28 11:33
对,我在水月雨买的的七弦声学的月光升级线,图片是透明很优美的插针和3.5mm插头,收到是黑色很廉价的塑 ...

elidolic是金属的,不是透明的,你那个充其量算是美图秀秀和真人照的区别。哈哈哈。

zhangwei1986 发表于 2018-4-28 16:50
大佬 你说的升级线到底是那一根?是月光还是啥?

当时水月说七弦声学的单晶铜,未量产,价格千元左右,后来一看,七弦出了一款单晶铜,叫紫罗兰,应该就是这款。

zhangwei1986 发表于 2018-4-28 16:50
大佬 你说的升级线到底是那一根?是月光还是啥?

月光是纯银线,紫罗兰是单晶铜线,神奇的是他家单晶铜比银线还贵些。

无羽伦比962 发表于 2018-4-28 18:02
方丈,佩戴好的华语流行人声塞子,有没有好的推荐?
佩戴好,隔音好,乐感好,耐听
嘿嘿嘿

可以具体到歌手和歌曲么?华语流行的范围实在太大了。orz

无羽伦比962 发表于 2018-4-29 23:42
没问题
比如:张学友、周杰伦、刘德华、谭咏麟、周华健、张国荣、林子祥、林俊杰、陈奕迅、邓丽君、邓紫 ...

价格范围给我一下。

没问题
比如:张学友、周杰伦、刘德华、谭咏麟、周华健、张国荣、林子祥、林俊杰、陈奕迅、邓丽君、邓紫 ...

由于没有价格范围,那我大致说说我比较喜欢的几只耳塞。

张学友,我比较喜欢其慢歌,相对的喜欢偏润偏厚实的男声耳塞,我个人觉得听张学友比较有味道的两支非定制,都是动圈,老魔声的mmdt,也就是老爵士,可惜停产了几年了。现在还有一只非常冷门的卡达斯em5813,人声润,厚,且突出,线材重,佩戴做的不好,但是那个人声,娓娓道来的感觉,听老张真的很绝啊。邓丽君,个人非常喜欢四只冷门,stax002(声音偏阴柔),老版final audio fi-ba-ss(新版换京线,没有听过,整体比较清新),音乐传真eb-50(声音很糯,其实是达音科代工的,达音科很有意思的且不为人知的历史产品),还有一个天魁电子的ty2(质量有些不太稳定,推荐基友买过,觉得声音不错,但用了几天偏音,囧,且其换线版本mmcx太松拖了。)

没问题

新出的耳塞中,听张学友和张国荣相对廉价的选择是弱水的玛莎,最早版本做工很粗糙,现在的版本还可以,但其线材是比较特殊的0.75插针,0.75的插针,用了0.78的定义,所以换升级线的时候要注意,官方升级线的样子又丑又挫,反正我是看不上。另外一个听邓丽君的廉价选择,也是平头,nicehck的ebx,声音透润,腔体偏大,mmcx线偏粗偏硬。

在的,我这几天忙着搞文明单位台账,囧rz。

月光神 发表于 2018-5-22 11:30
水月雨kpe+七弦银线、ns5和swd2+,你推荐哪个?

ns5,紫罗兰,月光都还没收到。囧rz