-注册-

请教下客服由个问题咨询 关于牵牛星的

邮箱无法登陆了,要解除绑定必须返厂吗,需要收费不怎么联系售后
最好能够找回邮箱登陆密码。

如果确需重置,需提供合法取得产品的证据,证明您是产品合法持有人。然后由后台技术人员处理。

详情请联系:李岩<liyan@auralic.com.cn>。

谢谢使用我们的产品!

auralic 发表于 2018-5-2 08:54

如果确需重置,需提供合法取得产品的证据,证明您是产品合法持有人。然后由 ...

登录名就不是一个邮箱,邮箱登录不上,密码也无法找回。我只需要解除绑定即可。我发邮件给此人邮箱即可吗?

auralic 发表于 2018-5-2 08:54

如果确需重置,需提供合法取得产品的证据,证明您是产品合法持有人。然后由 ...

已发邮件请查收

7788414 发表于 2018-5-2 09:39
登录名就不是一个邮箱,邮箱登录不上,密码也无法找回。我只需要解除绑定即可。我发邮件给此人邮箱即可吗 ...

发邮件就可以,请耐心等待。

auralic 发表于 2018-5-2 16:14
发邮件就可以,请耐心等待。

邮件已经回复,跟我的反应就是不能帮我解除,我不理解为啥不行,给我的理由就是你自己设置的邮箱你自己设置的密码自己解决。我确实看不懂为啥,其实昨天已经在qq群里进行沟通了。这跟客户隐私应该是没有任何关系的,只是解除绑定。希望声韵对于售后人性化一点的,这不是qq密码使用频率非常低的。如有不记得会给客户造成非常不好的体验。

7788414 发表于 2018-5-2 22:26
邮件已经回复,跟我的反应就是不能帮我解除,我不理解为啥不行,给我的理由就是你自己设置的邮箱你自己设 ...

用户注册是使用邮箱,注册时候密码由用户输入,如果DS登陆密码忘记,可以通过注册邮箱找回。
如果注册邮箱输入错误,且DS登陆密码忘记,那么,只要有一台曾经登陆过DS的ios设备也可以进行操作,因为ios设备的DS一经登陆,非主动退出或者删除DS软件,会一直保持登陆状态。
同时,不管是通过邮箱或者DS软件解除绑定,相关操作都是和机器无关的。异地也可以操作。

如果您是二手购买,请和前手联系,要求其解除绑定。如果是从经销商处购买,请联系经销商。只有经销商出具证明,确认机器归属并自愿承担相关责任,我们才可以进行进一步操作。

auralic 发表于 2018-5-3 09:26
用户注册是使用邮箱,注册时候密码由用户输入,如果DS登陆密码忘记,可以通过注册邮箱找回。
如果注册邮 ...

找经销商是可以的是吧?那我找经销商吧

7788414 发表于 2018-5-3 10:50
找经销商是可以的是吧?那我找经销商吧

已经找了经销商 已经联系你们了 麻烦解除绑定

事情已经解决,声韵工作人员帮忙搞定的。感谢。同时感谢 特别qq昵称不再流浪!的工作人员,对于起初的误会说声抱歉。