-注册-

VEGA的EXACT时钟问题

开机1小时候选择这个EXACT功能,竟然听不出半点区别。。。尝试无数次了。。。什么情况?!
木耳呗

我发烧几十年!绝对不是木耳哟!

说明您家的电和其他周边都非常好。
auto=自动,并不是最低或者保守设置,而是近乎实时的动态调整,最高就是exact标准。如果您家周边和电都满足了exact标准,auto就=exact,听不出来是正常的。

这个回答,让我有了一点心理平衡。。。哈哈。谢谢!

再请教:我现在的设备是IMAX+VEGA+真力8010. 如果加入TAURUS PRE,效果会明显提升吗?谢谢!

隗古子 发表于 2018-5-12 17:17
再请教:我现在的设备是IMAX+VEGA+真力8010. 如果加入TAURUS PRE,效果会明显提升吗?谢谢!

明显这个概念无法确定。

其他用户表示,加一个前级更好。

看到你们微信上说:VEGA出G1了!和G2有啥区别呢?
VEGA+TURUS PRE 也是不如G1,G2的效果呗?
没有VEGA置换G1或G2的活动吗?我的VEGA是16年买的。

隗古子 发表于 2018-5-15 17:44
看到你们微信上说:VEGA出G1了!和G2有啥区别呢?
VEGA+TURUS PRE 也是不如G1,G2的效果呗?
没有VEGA置换 ...

您好,G1是定位低于G2的次旗舰,和G2相比削减了物理隔离技术/llink/模拟r2r音量控制网络等等,但是保留了g2的几乎全部功能和核心架构。
对于G2置换,请参考http://www.erji.net/forum.php?mo ... hlight=%BB%BB%B9%BA

对您而言,因为g1缩减了r2r音量控制网络,所以也vega一样采用的数字音量。相比之下vega g2更适合您的使用。根据我们的用户反馈,普遍认为vega g2内置的前级功能素质很高,基本不用再额外配置独立前级。从节省前级和相关开支看(信号线/电源线/桌面空间等),vega g2更符合您的要求。