-注册-
楼主: 啊西吧

啊西吧和胭脂扣丿平换IE800和K3003(物品型号)

贴主先别发货,等我给你发图,你来看

天地良心,那个孙子的东西是假的!我还给了他200鉴定费,贴主先别把东西给他,免得我亏了我的耳机,200都是小事,我的耳机别被骗了

这个图片怎么发?版主请问一下能私聊吗?我把截图给你,

请版主务必留着两个耳机,我已经准备报案

咸鱼我已举报,正准备向公安机关报案,请不要把耳机发给他

版主收到请回个帖,别被这个骗子骗了

我可以给版主我的学生证与身份证,并院系与辅导员电话,任何可证明个人信息的都行,请版主相信我,如若不然,可以让他也把个人信息给您,让公安机关介入调查,欺诈金额已经达到200元,可以立案了

既然如此,我暂时不发货。

但,为了得到论坛鉴定,你和对方一起制造虚假论坛交易,实为下策。你把咸鱼上的纠纷带到这里,我不胜其烦。

对不起,是这样的,交椅过后,他说我的IE800是假的,我们就说来大家谈鉴定,您可以看我前面发的贴,因为他的耳机箱说全的,发票也有,我根本没怀疑过他的K3003会是假的,所以我才说,如果我的IE800为假的,他的K3003事真的,那就都发给我,然后我自己再把我的IE80S发给他,如果都是真的,那就把IE800发给他,K3003发给我,我没说的是,如果K3003为假货,是因为我觉得我相信他,人与人之间应该有一些诚信,可是没想到鉴定出K3003为假之后,他马上说交易取消,想让您把我的IE800退回给他,我准备明天去公安局报案,他的咸鱼是实名认证了的,不知道能否查到他的信息,版主您可以跟我私聊,我把我的身份证,学生证,学校院系等个人信息发给您,请您务必不要把东西发给他,我是个学生,这个IE800是我攒了俩月的钱才买的,真的亏不起。而且因为他当时说我的耳机是假的,并且不愿意来大家谈鉴定,我还先把鉴定费转给他了,200块都是我出的,说好如果我们的耳机是真的,这个钱就一人一半,现在我也不指望能要回这个200块,我只求能拿回我自己的耳机,并且能让大家看清这个骗子,我在咸鱼上的耳机大家坛鱼塘曝光区已经曝光了,上面有我们的聊天记录和他的ID,我的ID为“打瞌睡的糖呀”,如果版主您愿意的话,可以请您去看一看事情经过,或者能否请您给我一个您的微信或者其他联系方式,我把我们的聊天记录截图给您看,在这给您造成的困扰,我真的非常抱歉,以后我会多加注意。这个金额的诈骗已经可以立案,我希望他能得到制裁。给版主造成的困扰,我再次道歉。

我一美术生,接点儿单子,一张画也就卖个50块钱,加上省吃俭用买个耳机,还被骗,真的是眼泪都快下来了

我因为有课的原因,我会在周四的下午去公安局报案,希望版主和警察叔叔能还我个公道

[img=750,1334]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/pGDb1fnYUv1QSwlRoIBvbS6XnQ6yqw8Wpzcf3DkuKZQ!/b/dDABAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[/img][img=750,1334]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/M*v*OrZMDeYoB3xgF4G81WJKFpbZcG6WfAFb7SU7fiI!/b/dDABAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[img]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/qy8WdB*olyzFFhE*Rbc1ijQ*7I6R1WtV9MNuOsr42Gg!/b/dDIBAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[img]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/Ij8N8YDV205Cd7iGe13RDpuaGk66vTew5UT5nfn85C4!/b/dAgBAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[/img][/img][/img]

[img]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/66tkxUox2c5YtVow6w9bKcXiPfhLMTGG8ZDO*lxXZNs!/b/dAgBAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[img]http://m.qpic.cn/psb?/V126qLOW4SCkmX/pgCpGoDAQv51rIf9Ef4K.XRiEd4EMT6I6sesZpwqWNc!/b/dEMBAAAAAAAA&bo=7gI2Be4CNgUDKQw!&rf=viewer_4[/img][/img]他发消息的时候还专门换了窗口发,想过后通过删除订单来销毁证据,并且后续还想骗我的IE80S

如果版主您有耐心能看完的话,应该能搞懂事情的来龙去脉,我空间有更加详细的截图,聊天记录每一帧我都留证了

呵呵  牛B

鉴定出他的K3003为假货之后,他马上回帖交易取消,想让版主把我的IE800寄给她,现在是咸鱼删除订单,发消息不回,打电话不接,还好我每一帧都截图了,等过后警察来处理吧

换购也要按实价换才行,否则容易被套路的。

免费的东西哪有好的。河里的水免费,有毒。咸鱼免费,但一旦遇到骗子人渣,发生纠纷,客服并无判断和仲裁能力,于是形同虚设。算上交易风险成本和处理纠纷浪费的时间精力,是昂贵的。

IE800和K3003  X宝和咸鱼上仿货太多了,既然那个骗子是实名,认证建议找JCSS立案调查。

老哥我挺你,这种人最可恶了,一定要查个水落石出,不能让他有好下场!