-注册-
楼主: 啊西吧

啊西吧和胭脂扣丿平换IE800和K3003(物品型号)

这个人也是厉害,姓名,地址,电话号码,全在快递单上,咸鱼实名认证,搞这些东西,我记得那个K3003里面还有他的一张发票,上面写的是他的名字,版主你可以对一下,是不是他寄快递的名字

中介版主 发表于 2018-5-21 22:32
免费的东西哪有好的。河里的水免费,有毒。咸鱼免费,但一旦遇到骗子人渣,发生纠纷,客服并无判断和仲裁能 ...

因为我的交易记录找不到了,这是我买东西的上家给我截图的交易记录

免费的东西哪有好的。河里的水免费,有毒。咸鱼免费,但一旦遇到骗子人渣,发生纠纷,客服并无判断和仲裁能 ...

这是他当初和我做平价交换的时候,我这边售出的交易记录

这是我这边的买他的K3003的交易记录

中介版主 发表于 2018-5-24 16:15
如对方啊西吧在72小时内未能提供有效证据反驳,则视为:
啊西吧已经默认事实如胭脂扣丿所陈述,并接受胭脂 ...

他的假的也要退给他吗?那他不是又继续去骗人!我得去曝光区把他挂上!

你终于出现了,为什么我打电话不接?咸鱼发消息不回?耳机鉴定出假的之后第一反应是让版主把我的ie800给你?为什么我的IE800是真的,你的K3003是假的之后你没有退回我的鉴定费196?

为什么这么多天来你一直没有出现?为什么删除咸鱼订单?咸鱼上有你发出的你耳机的编号,可以让吧主对比耳机编号,我当时拍了照的,想这样骗走我的IE800?我今天去找警察,警察说东西因为在中介,还没到你手里,所以不能裁定为诈骗罪,让我只需拿回我的耳机即可,警察说需是耳机到你手里,才能算作诈骗罪处理

对此,需不需要我们一起向公安机关提交个人信息与详细住址?公安机关说金额未达到5000元,不算刑事纠纷,只能算民事纠纷,让我跟中介沟通就行了,毕竟你没有拿到耳机,还有我请问一下,为什么版主今天一发帖你就来了?你是不是一直在注意帖子,只不过因为我没有实际行动于是你就想就这样拖过去,最后不了了之让版主把我的IE800给你?有本事的,今天我们就把个人信息和详细地址发给版主,并且请公安机关介入!

你以为删了订单就没有聊天记录了吗?每一帧都在的,全部截图留证了,现在都还贼心不死?君子爱财取之有道,你自己扪心自问,良心过得去?

啊西吧 发表于 2018-5-24 20:43
在这说我说他走任何程序都可以,这句我有啥问题?再说你们平台交易应该写明的是交易出现纠纷双方都不满意就 ...

你还好意思说什么各自邮回?我在你的K3003鉴定结果出来之前,我有怀疑过你?你自己摸着你自己的良心,说话的时候脸不会红?还东西各自邮回,邮回之后你就可以石沉大海了无音讯,这样拖到最后我就不了了之是吧?

我今天已经去了警察局,警察说东西没到他手里,还未构成诈骗罪,东西还在中介,让我提出证据证明IE800是我自己的拿回就行了,虽然说没有构成诈骗罪,但是因为数额超过2000元,如果未能拿回,我可以走法院起诉

各自邮回、然后你就又消失?你是不是觉得这点小钱警察不会管,你就可以逍遥法外?

凭什么各自邮回?我就问你,你为什么删除订单?是不是想掩盖证据?当初你给我发消息的时候就是两个窗口换着发,我当时还没想到,原来你打的是这个主意,结果啊,天不遂人愿,删除了订单,聊天框还是在,聊天记录一个都不少

现在来龙去脉大家估计也是清楚了,这个人现在是骗不到东西之后,打算强抢了,可惜啊,如果不是因为你贪得无厌,还想要再骗走我的IE80S,估计我这IE800想要拿回来还得费一番功夫,这就叫做人心不足蛇吞象

各位观众,他当初说我的IE800是假的,让我把我的IE80S寄给她,然后他再退回我的IE800,并且让我再给他补上500元,还好我坚持让他走中介鉴定

中介版主 发表于 2018-5-24 20:49
阿西吧,既然你和对方已经交换了物品,你又为何发换物帖,把物品寄给我鉴定。我有拿枪逼着你发帖吗?你的 ...

他的动机就是想让我再把我的IE80S寄给他,这样他就用一个假的k3003换到了我的IE800和IE80S,并且当时他还申请退款,让我退回他下单的500块,这样他就白赚我当初下单支付的450,还得了两副耳机,真是好心机

OK,来,解释一下,1:为何删除咸鱼订单?2:为何鉴定结果出来之后,你是让版主原路邮回,这样就能拿到我的IE800了是吗?3:为何此前多次与你联系你都了无音讯?而今天我去警局沟通之后,你才出来回帖?并且为何咸鱼发消息不回?这些天打的电话也不接?是否说明你并不想沟通,只想拿到我的IE800?

啊西吧 发表于 2018-5-24 21:14
我逍遥什么啊?即使东西不在了,让警察调出来不就ok?看看我说的是啥滤网!

为何你纠结的点一直在滤网?你能否回答一下,为何你直到现在都一心让版主将东西各自邮回?而不是就事论事解决问题?为什么版主问你的问题你全部撤到滤网上?不做正面回答?

啊西吧 发表于 2018-5-24 21:20
我换啥了,卧槽当时窗口发图片卡顿,我就发另外一个,这又啥问题!你这人的推测能力未免可怕!

麻烦不要岔开话题,请你回答一下我们的疑惑,为什么你一心只想让版主将我的东西寄给你?

啊西吧 发表于 2018-5-24 21:21
骗东西,我疯了,确认收货了,我再拿着耳机去鉴定,我有病啊!我骗你?

你等等,我来解释解释你为何拿到东西了又要来中介鉴定,等我来上图