-注册-
楼主: 乐彼客服1

FPGA那点事之LP6的七种兵器

看过乐彼的几轮发帖,彻底路转黑了,我相信乐彼是有技术的,相比其他厂商确实也就自己的独到之处,就是这个宣传和客服真的是无语,自己给自己招黑,技术厉害是可以说的,不过想上面的回帖里表述方式,对不起,感觉乐彼还是个急于炫耀也渴望炫耀的小孩子,完全没看出来有什么“高端”“顶级”大厂应有稳重和成熟,没什么品牌调性,说难听点就像是刚得了一笔巨款,必须炫耀出来,生怕别人不知道自己有钱,但是真正最有钱的那批人有几个是天天出来炫富的,都是不经意间让你觉得他们真的是富可敌国

希望乐彼能稳重大气些吧

乐彼客服1 发表于 2018-5-19 12:30
谢谢您对客服中肯的评价,但无论什么行业,技术和商业竞争其实更容易推动整个行业的发展。
很简单,我 ...

当然愿意看到市场的充分竞争,各家都拼尽全力拿出最好的产品出来,拿友商产品出来对比也没什么的,正常操作。但这和宣传水准没关系呀。看的出来乐彼是把自己定位于轻奢,有技术实力,和您说的小米ov这些品牌定位也不一样啊。他们互相掐成天打嘴仗都是正常的。但您看苹果英特尔什么时候说过我自己技术最厉害,倒是小米ov这些天天对标秒超苹果。您看爱马仕卡地亚什么说过我最奢华,倒是国内小厂动不动爱马仕同皮料同工艺嚷嚷个不停。乐彼宣传吧,说的很多,各种细节解释的也到位。但就是觉得不够有自信,就差直接说我家产品真的最牛逼了。但是技术实力,奢华感不是说出来的。是通过产品,性能,包装,服务,积累的口碑和声誉以及和气质相符的宣传等等各个方面让大众去体会的。

乐彼客服1 发表于 2018-5-19 14:36
爱马仕不整天模特走秀? 苹果发布会哪次不怼下android?intel哪次的IDF大会不怼AMD? 想起电容触屏,大家 ...

不是说了吗,对比友商是正常操作没啥的。一个企业没了宣传不行,但是宣传水平有高低。爱马仕没在走秀时候说自己出身高贵够有逼格吧,苹果因特尔也没在发布会上拿芯片和黄金比价格吧。不说了,乐彼有自己的目标人群,反正不愁卖,我管这么多干啥

老衲不吃素mp 发表于 2018-5-20 10:25
[quote][url=forum.php?mod=redirect

乐彼的文案历来都是这样,要么什么用了某军工电容,要么比黄金贵重的 ...

作为烧油就知道乐彼最牛,随身巅峰就好了。钱多买五级钛,钱少买L3,巅峰乐彼,精奢之选,超越技术极限,尽享华贵人生