-注册-

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

查看数: 18172 | 评论数: 173 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-18 09:46

正文摘要:

上周有人发帖提醒大家不要购买闲鱼1750的oppo pm2,很多人错怪了那位楼主,包括我也不信邪贪便宜1750入了一个(不是图中那个卖家的),说是全新未拆封,收到之后发现发票都在盒子里面,的确是重新塑封过的。耳机伸缩条 ...

琵琶琴瑟 来自 山东省青岛市 发表于 2018-6-2 08:09
涨价就去死,老老实实的砸在手里。
清风微微徐来 来自 广东省 发表于 2018-6-2 01:14
dken1981 发表于 2018-5-18 14:55
造假必须是量大,利润高。有空我造假也选择人妻,馒头这类的吧。

连OPPO都放弃了的部门,谁有空造假呀。 ...

如果你有这个耳机单元的造假技术,请联系我,我也想造一批假货。呵呵……看到那些人说造假什么你也不想想造假的成本要多少钱,1700?。你如果1700的成本能造出来我2000块钱收。OPPO为什么关闭影音部门就是因为成本太高,利润低。
清风微微徐来 来自 广东省 发表于 2018-6-2 00:59
tlou970 发表于 2018-5-18 12:03
至少买过的人可以去举报他们一波,弄个差评之类的

我看了人家买了的都好评,群众的眼睛是雪亮的。谣言止于智者
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2018-5-23 11:55
lf3168205783 发表于 2018-5-18 10:05
大家都别去买那种翻新货,快来买我们家的400x,是这个意思吧,lz

400X都不懂,居然知道超级冷门的PM2

话说我灌水这么多年,都没见过活的OPPO耳机,除了手机原配
dragonbaby 来自 江苏省南京市白下区 发表于 2018-5-22 19:49
我没想到这贴今天还有回贴,虽说我是水军,但我想绿坛广大烧友的眼睛肯定是雪亮的,不对应该是耳机都是明亮的,HIFI没眼睛的事,我想说的事撇开声音不谈,OPPO的做工和金属结构应该是比森海等塑料大厂耐用的多,至于做工仅管去比,反正到现在我没看过比OPPO做工更好的大耳,当然也可能是我B格太低,用不起6位数的耳机。
dragonbaby 来自 江苏省南京市白下区 发表于 2018-5-22 19:43
褐色幽默 发表于 2018-5-21 16:21
抛开音质  做工还算是扎实  

请例举一个做工比OPPO好的耳机,我来好好瞻仰一下。
ChristianRiddle 来自 广东省广州市 发表于 2018-5-21 21:45
萧乡小卒 发表于 2018-5-21 20:17
听感和我差不多,听人声类似小乌的声音

中频凸的比小乌更夸张些,声场比小乌小,总体比小乌挤,属于味道很浓,声底很厚
萧乡小卒 来自 江苏省南京市 发表于 2018-5-21 20:17
ChristianRiddle 发表于 2018-5-19 21:23
没啥意思,耳朵收货,去禾讯听了pm1然后果断入了东莞那家的pm2,这价位听人声没谁了,略输于小乌吧,不过基 ...

听感和我差不多,听人声类似小乌的声音
褐色幽默 来自 辽宁省大连市 发表于 2018-5-21 16:21
抛开音质  做工还算是扎实  
179094579 来自 北京市 发表于 2018-5-20 14:08
tlou970 发表于 2018-5-18 15:56
这么说也有道理,老铁心态不错,不过可恶的是他们骗人

是不是骗人这一点我存疑 上海那个卖家口碑很差 最后有点恶意报复同行的嫌疑 我观察自己手里这只更倾向于存放时间长了锈掉了 要说更换单位我还真不信
fpxfpxfpz 来自 福建省三明市 发表于 2018-5-19 23:08
tlou970 发表于 2018-5-19 22:58
他们闲鱼竟然又开卖了。。。。

也涨价了。。。那就没必要吹了。。性价比没那么高了。
cavenx 来自 北京市 发表于 2018-5-19 23:07
lagulia 发表于 2018-5-19 22:40
你怎么知道这批货出完的事?

你仔细看看我的话,学学阅读理解。
tlou970 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-5-19 22:58
他们闲鱼竟然又开卖了。。。。
隐形翅膀 来自 广东省深圳市 发表于 2018-5-19 22:43
围观一下
lagulia 来自 陕西省西安市 发表于 2018-5-19 22:40
cavenx 发表于 2018-5-18 09:58
老套路了。看一个东西是不是炒作有个很简单的办法,短时间突然冒出一堆id评论,在这批货出完以后,这些id突 ...

你怎么知道这批货出完的事?

fpxfpxfpz 来自 福建省三明市 发表于 2018-5-19 22:37
miracleyang 发表于 2018-5-19 21:24
pm2在欧洲和日本都拿过奖。肯定有不足之处,但毋庸置疑是个好耳机

中肯
lazybat 来自 广东省深圳市 发表于 2018-5-19 22:19
miracleyang 发表于 2018-5-19 00:49
今天听背景音乐低频居然有点动次打次的感觉了。你的平衡线哪买的?两个插针不好找,有链接推荐么?

我本来要买全新的1k多2米,后来咸鱼上收了条3米的旧的。oppo原装的线。
现在全网只有2家oppo的天猫店有原装单晶铜的线卖了。
miracleyang 来自 上海市浦东新区 发表于 2018-5-19 21:24
jbb 发表于 2018-5-19 19:50
pm2有人说好,有人说很不好

pm2在欧洲和日本都拿过奖。肯定有不足之处,但毋庸置疑是个好耳机
ChristianRiddle 来自 广东省广州市 发表于 2018-5-19 21:23
没啥意思,耳朵收货,去禾讯听了pm1然后果断入了东莞那家的pm2,这价位听人声没谁了,略输于小乌吧,不过基本算是一个档次的
jbb 来自 上海市 发表于 2018-5-19 19:56
刚刚看af版主的评测,有的和数马多出入比较大,哪个更权威

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 02:15