-注册-

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

我买的就是仅拆的

假的也认了。。。能假得声音这么好。够花血本的啊。

tlou970 发表于 2018-5-18 10:13
解析不错,不过我感觉相比x2hr没有一耳朵提升,弦乐很毒,低频太少,听很多歌没氛围感。关键是他说是维修 ...

低频太少。。。。。

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-5-18 11:02
没敢买~~看到评论说有锈迹~~这就说明就算没有翻修~这保存条件也比较差~~平板耳机里的磁铁非常容易氧化~LZ只 ...

问题是耳机拆开过就那位置有不明显的锈斑。其它地方都很新。。就是新的

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-5-18 11:02
没敢买~~看到评论说有锈迹~~这就说明就算没有翻修~这保存条件也比较差~~平板耳机里的磁铁非常容易氧化~LZ只 ...

声音确实可以秒杀同样二手价位的所有耳机

tlou970 发表于 2018-5-18 10:39
低频真的没一点感觉,跟我之前的9500差不多

又是9500。。。。。。。

fuquanshan 发表于 2018-5-18 11:08
翻新的话最少细节也要注意下啊

这倒是全部拆开检查了的

tlou970 发表于 2018-5-18 11:56
是呢,我就是想好心提醒下大家不要再上当了,还被部分人冷嘲热讽,也是醉了

没意义的提醒。买到的大部分都很满意,且全在你提醒前买了。现在没货了你跑来提醒是不是给人填堵呢。好比别人买了个便宜货,买完了,你跑来跟人说,你买的是烂货,别觉得买到好货了。

tlou970 发表于 2018-5-18 12:03
至少买过的人可以去举报他们一波,弄个差评之类的

不好意思。我不觉得这是上当。你不喜欢不代表别人要和你一样

我买的这家无一差评啊

tlou970 发表于 2018-5-18 14:19
我本来就是想买这个林天生19的,他说没货了给我介绍的另一家,有个卖家告诉我他们这几个人都互相认识的, ...

这价格确实需要拼下人品

tlou970 发表于 2018-5-18 15:33
没说是造假,这批pm2肯定是翻新无疑了

这个量库存货的可能性更大些

tlou970 发表于 2018-5-18 16:14
我也是乐之邦09推的,数据我不清楚,推力应该够大了,只开一点点声音都很大,看过oppo官网pm2的功率输入 ...

我只有过最早版本的X1。。。开声时那低频是够多的,后面就向着三频均衡方向去了。。只是声音细节解析就真是太烂了,泛音基本就没。不知道X2如何。只是我的PM2低频真不差。说在三频分布上比X1刚开声时低频量少点倒是有。。但除了量和声场外。哪个不是秒了X1的。。。

dragonbaby 发表于 2018-5-18 16:26
我明确告诉你500mw不够,这是我自己试了的结果,还有再讲一句,响不代表电流够大,查了查09mp参数,32欧  ...

同意OPPO就是个吃电流的主。。。直推声音不错。但远没吃饱

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-5-18 19:21
oppo我也没说不好,只是对于大批量二手质量和品控存在异议,就个人听pm1感受就是一个没有个性没有灵魂的 ...

不同意。不能因为你不喜欢就说这耳机没灵魂总有喜欢它的人。如果你喜欢的耳机我不喜欢它的风格就把它贬为垃圾,你爽不

tlou970 发表于 2018-5-18 23:24
812怎么,不如pm2吗?还是说你对812的哪里不满意,能说下吗?我喜欢清亮,空灵的女声

清亮空灵的女声说的不正是梅花K701么

tlou970 发表于 2018-5-18 23:31
是啊,买pm2之前本来701都要下单了,被朋友劝退说相对于x2hr提升太小,直接买812就好了

确实K701难搞

hzliuqing 发表于 2018-5-19 14:56
光这个贴就看到好几个水军,确实,不是收了钱就是买了耳机连自己脑子也一起卖了。那位fpx,基本逢pm2的贴就 ...

好就是好,不好就是不好,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。老子玩耳机20年了。市面上的耳机也听了玩了个8899,难道说喜欢一个声音我还要避免水军嫌疑修闭口禅不成。老子想吹就吹。至于有没脑子,总比你这连听都没听过就瞎JJYY啥水军水军的家伙强。

光这个贴就看到好几个水军,确实,不是收了钱就是买了耳机连自己脑子也一起卖了。那位fpx,基本逢pm2的贴就 ...

老子喷的就是你这种听都没听过就瞎JJYY到处喷F的25

耳机没玩多久,贴看了不少,就成洞察一切的大师了?佩服佩服