-注册-
楼主: tlou970

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 14:12
我买的这家无一差评啊

我本来就是想买这个林天生19的,他说没货了给我介绍的另一家,有个卖家告诉我他们这几个人都互相认识的,货有好有坏正常,毕竟翻新的,看翻新到什么程度了。有些可能是旧的存货而已。

miracleyang 发表于 2018-5-18 14:18
你买的是广东那家么?居然还有发票?我当时问了说没发票的

我买的不是这个播放飞傲的,另一个东莞的,也不算发票,就是一个副联,跟收据差不多,上面这个重庆的买家不是我

dken1981 发表于 2018-5-18 14:55
造假必须是量大,利润高。有空我造假也选择人妻,馒头这类的吧。

连OPPO都放弃了的部门,谁有空造假呀。 ...

没说是造假,这批pm2肯定是翻新无疑了

dragonbaby 发表于 2018-5-18 15:02
知音啊,我说用我刚买的淘宝15元mp3接pm2声音干瘪无力,接9500效果不要太好,原来不是我的听感有问题。

15块的mp3肯定还不如手机,你用电脑还要好得多

dragonbaby 发表于 2018-5-18 15:42
没错啊,你说pm2的声音不如9500   所以我拿15元的mp3试了下,确实声音不如9500

你理解错了,我说的是pm2低频没存在感,这点跟9500差不多,总体吊打9500无疑,这俩完全不是一次层次的耳机,要上好的前端才行,15块的mp3没什么参考价值 。如果你感觉pm2远不如9500,那就是被换成了垃圾单元。

179094579 发表于 2018-5-18 15:52
在这批货之前 咸鱼要是出个2K5的二手都算好价格了马上被抢 出现之后1700都成不值了哈哈哈哈 我就是抱着1700 ...

这么说也有道理,老铁心态不错,不过可恶的是他们骗人

dragonbaby 发表于 2018-5-18 16:08
说pm2低频没存在感用摇滚去试,低频不是轰头的就是存在感,沉而有力下潜能潜下去才是好低频,pm2直推声音能 ...

我也是乐之邦09推的,数据我不清楚,推力应该够大了,只开一点点声音都很大,看过oppo官网pm2的功率输入是500mw,歌我没听很多,那些专业术语我说不来,反正听起来低频比我的x2hr差很多,没有氛围感,不过这个耳机本来就是听人声的,高低频都削了

dragonbaby 发表于 2018-5-18 16:26
我明确告诉你500mw不够,这是我自己试了的结果,还有再讲一句,响不代表电流够大,查了查09mp参数,32欧  ...

32欧那是09的in ear口,插塞子用的,我用的09单端是100欧姆 200mw/300欧姆 100mw,500mw已经是pm2的长期最大输入功率了,虽然喂不饱但是声音轮廓大致都有了。我理解的低频不是轰头,x2hr的低频也并不轰头,质感弹性都不错,能把氛围烘托很舒服。PM2的低频我就感觉很少,有些歌几乎只有人声,氛围很欠缺。上更好的前端会改善那是肯定的,质的飞跃我觉得不可能,因为pm2本来就是听人声的,不说低频好不好,量就是很少的,极高频也很明显的被削了。

file:///C:/Users/Dy/AppData/Roaming/Tencent/Users/532721583/QQ/WinTemp/RichOle/B6M3I2QZF2MYGI%7DB6]~PO.png

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 16:27
我只有过最早版本的X1。。。开声时那低频是够多的,后面就向着三频均衡方向去了。。只是声音细节解析就真 ...

我意思是pm2低频量太少,烘托氛围效果比较差

我是初烧,专业术语说不来,只会谈自己的感受,有什么地方说错了还请各位老烧多多见谅

miracleyang 发表于 2018-5-18 17:22
和手上的9500对比过,PM2低频要好一点,人声好一些,但声场小一圈

pm2和9500的话除了声场应该都是吊打了,不是一个级别的

lazybat 发表于 2018-5-18 22:32
你的估计是真假的,我的是真没拆封的。低频那么扎实深厚。9500那种也能叫有低频,pm2低频比x1还要好,950 ...

。。。我一直说的是9500没低频,还有我的也是完全没拆封的,然而发票都在里面。。。。这说明他是重新塑封过的,我的除了伸缩带的锈迹以外也是完全跟新的一样,根本看不出来翻新的

lazybat 发表于 2018-5-18 22:36
这个pm2声音差不多听了3天后才稳定下来,低频什么都好起来,在我听k701的耳放下。能听古典乐,尤其弦乐小 ...

弦乐确实毒

lazybat 发表于 2018-5-18 22:53
我的刚到时也是只能听人声、弦乐,感觉声音挤,也想退货的。
放在家里开着煲了一整天,回家晚上听声音就 ...

嗯,这耳机应该确实不错的,我是怕翻新的用不了多久就坏了所以退了,也有可能我那个也只是存货放久了生锈而已。不过退了不后悔,有新目标812了哈哈

剑舞天涯 发表于 2018-5-18 23:02
从头看到尾,总有几个人像被踩了尾巴一样

我就怕还有那几个卖家或者雇的水军在洗

这货估计是发现被曝光了又换了头像和介绍,之前介绍是复旦大学毕业,现在又换成其他学校了,呵呵

benn3721 发表于 2018-5-18 23:22
我出了k812,入了pm2,你退了pm2去入812。这就叫折腾。

812怎么,不如pm2吗?还是说你对812的哪里不满意,能说下吗?我喜欢清亮,空灵的女声

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 23:28
清亮空灵的女声说的不正是梅花K701么

是啊,买pm2之前本来701都要下单了,被朋友劝退说相对于x2hr提升太小,直接买812就好了

benn3721 发表于 2018-5-18 23:29
k812是我听过的比较喜欢的耳机,还是奥产5k多号,怕断线,出了,现在斯产不知道怎样。喜欢女生k812没错 ...

好的谢谢

believe 发表于 2018-5-18 23:26
上面的卖家估计在论坛里面,之前我问,也说了同一翻话,自爆,不知道什么回事。有点洋洋得意的感觉

那卖家确实可恶,钱到手了还洋洋得意像嘲讽一样,闲鱼名片之前还写着复旦大学毕业,呵呵,现在又改成其他的