-注册-
楼主: wusuyuan456

2W解码推荐

Aqua la voce s2,t+a dac8,forssell dac2这几款都不错,2w价位

Soekris dac1541机器设计感觉供电这块有些短板,这个机器深度不大足,声音稍有点单薄听着不大像R2R感觉。Lampizator Amber 2是另一个方向,素质整体还是低了些,至于说味道啥的么完全可以用耳放来出,音源信息量不够这事儿怎么整呢。便宜点收个supremo确实是个不错的选择,素质够用也挺好听,收收也就1W左右吧。YGG声音还可以但界面要花功夫,终结者虽然贵点么,但支持DSD也支持IIS入。

massage 发表于 2018-5-22 11:24
Soekris dac1541机器设计感觉供电这块有些短板,这个机器深度不大足,声音稍有点单薄听着不大像R2R感觉。La ...

写了好多,十分感谢,我也是在看北极星的机器,我之前用的是一仙叟,还是比较喜欢这种听感,就是不知道哪里有靠谱的卖家,我还是想要新机。

ice-blade 发表于 2018-5-22 11:19
Aqua la voce s2,t+a dac8,forssell dac2这几款都不错,2w价位

我看好多人推荐forssell dac2,我在淘宝上没有找到卖家,很纠结啊……

wusuyuan456 发表于 2018-5-22 11:39
写了好多,十分感谢,我也是在看北极星的机器,我之前用的是一仙叟,还是比较喜欢这种听感,就是不知道哪 ...

淘宝的几个大店都有信誉保证吧

wusuyuan456 发表于 2018-5-22 11:40
我看好多人推荐forssell dac2,我在淘宝上没有找到卖家,很纠结啊……

专业机器,带usb口的接近三万了,高频比较飘逸,底盘几乎残废,个人不推荐

如果电脑能把升频完好,T+A DAC8 DSD出来声音最好,其他的估计难超越
forssell dac很蛋疼,没有RCA输出,要专门定做,加价不少,没意思

流氓才子 发表于 2018-5-22 10:31
个人推荐三个选项:Soekris dac1541,Lampizator Amber 2,ifi pro idsd,第一个蹭听过,后两个仔细把玩过
...

感谢!amber2的平衡板我查了一下要3万了,不知道ifi新品定价如何,我先关注一下,1541实在不知道在哪里买啊……

oruphy二世 发表于 2018-5-22 11:53
专业机器,带usb口的接近三万了,高频比较飘逸,底盘几乎残废,个人不推荐

好吧,3万确实是超预算有点多…

oruphy二世 发表于 2018-5-22 11:52
淘宝的几个大店都有信誉保证吧

我看上海立声数码有卖北极星的产品,这家店应该算靠谱吧?

Soekris dac1541机器设计感觉供电这块有些短板,这个机器深度不大足,声音稍有点单薄听着不大像R2R感觉。La ...

[size=26.9937px]我看立声数码卖的supremo有两个版本,蓝色版和黑色版价钱差了四五千,不知道有何区别。

wusuyuan456 发表于 2018-5-22 12:04
感谢!amber2的平衡板我查了一下要3万了,不知道ifi新品定价如何,我先关注一下,1541实在不知道在哪里买 ...

嗯,后两者下半年应该都会有陆续看到,至少ifi年初已经在展会上面露面了,年底前应该能看到,1541论坛里面xiaudio应该是前阵子代理的话说,amber2单端我记得就是2w级别的,兄弟一定要执着于平衡版吗?

流氓才子 发表于 2018-5-22 12:14
嗯,后两者下半年应该都会有陆续看到,至少ifi年初已经在展会上面露面了,年底前应该能看到,1541论坛里 ...

因为据说GAX平衡和单端出来声音差距挺大,就想搞一个平衡机,现在用的是一仙叟单端连接GAX。

嗯,后两者下半年应该都会有陆续看到,至少ifi年初已经在展会上面露面了,年底前应该能看到,1541论坛里 ...

我看很多人推荐t+a dac 8 dsd,不知这款您是否听过,感觉如何呢?

您说的供电部分是短板是什么意思?

我找到1541的代理了,你说的没错就是他家,售价1万2,不知和t+a有哪些方面的差距

wusuyuan456 发表于 2018-5-22 12:13
我看立声数码卖的supremo有两个版本,蓝色版和黑色版价钱差了四五千,不知道有何区别。

没有区别,就是颜色区别,注意买新版本的,我是早期版本只支持到DSD128新版本支持到DSD256

oruphy二世 发表于 2018-5-22 12:56
没有区别,就是颜色区别,注意买新版本的,我是早期版本只支持到DSD128新版本支持到DSD256

好的,多谢!

Schiit 的不用考虑了
国内吹得过头了

snova 发表于 2018-5-22 13:13
Schiit 的不用考虑了
国内吹得过头了

北极星的如何?t+a的呢?