-注册-

烦请帮忙鉴定一下新入手的K3003

查看数: 5342 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-23 10:28

正文摘要:

本帖最后由 leslie112 于 2018-5-23 16:19 编辑 前几日在某宝上买了一个全新K3003,价格不低,卖家评价也不错,昨日收到货之后,发现二级腔体、插头、还有皮套上很多划痕和磨损的地方,咨询卖家,卖家说是AKG品控 ...

leslie112 来自 四川省成都市 发表于 2018-5-28 12:09

说实话,JD的东西价格不便宜而且有些也不一定保真。
llongjing 来自 广东省深圳市 发表于 2018-5-28 00:56
唉,如果品控这鸟样,早该倒闭了
趁早7天吧
笨笨鼠 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-5-27 23:05
后续结果,楼主及时更新。像这样的东西一般我都是在天猫买,贵点,但放心!
hhgryxga 来自 湖南省怀化市 发表于 2018-5-27 20:13
第七张图明显是掰开后盖的,复原有很大缝隙,原装的是贴合很好的。
wythezqr 来自 北京市 发表于 2018-5-27 17:01
为啥不去京东买
jet-wang 来自 新疆昌吉州昌吉市 发表于 2018-5-27 16:34
这种磨损程度,按本坛中介标准是什么成色?
leslie112 来自 四川省成都市 发表于 2018-5-26 22:33
大鸟不受飞 发表于 2018-5-26 16:29
其实我想说塑封根本不能代表全新,那个很好弄,没买过k3,不知道前面说的蜡封是怎么样的

塑封其实可以用热风枪就可以搞定,那个蜡封我觉得不对,应该是胶封的,我那个盒子就是一条胶,胶硬了之后就没粘性了,可以在不破坏一次性封条的情况下撕开。
大鸟不受飞 来自 重庆市 发表于 2018-5-26 16:29
其实我想说塑封根本不能代表全新,那个很好弄,没买过k3,不知道前面说的蜡封是怎么样的
cewei 来自 广东省深圳市 发表于 2018-5-26 10:24
假货都比你这条新,某宝真是水深啊
leslie112 来自 四川省成都市 发表于 2018-5-26 09:46
roudun 发表于 2018-5-25 20:12
到时候人家说你寄过去的是条假的你就惨了,看他们的应对态度,我觉得楼主悬,邮寄这东西不好说,最后实在不 ...

这家店做的也蛮久了,好像还是三皇冠,东西我看了也听了下,老实说不像假的,所以我也希望这家店不会出现你说的那个情况,只是他们的服务态度的确让我觉得很无语也很失望,所以才在论坛上贴图留证据....做最坏打算吧
dongdr 来自 云南省楚雄州 发表于 2018-5-25 22:38
leslie112 发表于 2018-5-25 10:51
1、商家反复强调是品控问题,认为我是在胡搅蛮缠。2、已经申请退货,东西寄出去了,不过商家只是说尽量申 ...

那种明显的划痕不是品控的问题,曝光那种无良商家吧,至少让大家坛的烧友留个心
zp2028 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-5-25 22:11
不是品控,这是二手的,很确定
roudun 来自 上海市松江区 发表于 2018-5-25 20:12
到时候人家说你寄过去的是条假的你就惨了,看他们的应对态度,我觉得楼主悬,邮寄这东西不好说,最后实在不行说个快递小哥掉包,更加说不清楚了。就做工来说基本上也就耳机线有点毛刺啥的,不至于那么花。
jero2 来自 广东省梅州市 发表于 2018-5-25 10:55
很明显就是二手
dongdr 来自 云南省楚雄州 发表于 2018-5-25 09:29
明显就是用过的,并且是暴力使用,我的耳机用一两年都不会用得那么伤,退了吧,这种货色还不知道以后会有什么暗病呢
chris314 来自 江苏省南京市 发表于 2018-5-25 09:11
那张后补的白盒封条未撕的图,其实很好解释原因了,包装盒是靠一层蜡封住的,AKG有的包装确实是这样,虽然蜡封了,但时间长了早就干了,不用撕开一次性封条盒子也能打开的。
airmax360 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-5-25 08:31
曾经还咨询过这家店ZX1 ZX2马来版的价格,价格有优势。没想到售后这样,K3003如果腔体碰到桌子上有会痕迹,但也是金属亮面露出来,这么多痕迹我只想说不像是零售版的
zhengjun 来自 江苏省常州市武进区 发表于 2018-5-24 22:49
这个先不说假不假,肯定不是全新货。K3003我买过几个,其中有次买到一个假货外观都这个强多了。北京友洋数码,我记住这个商家了,以后买东西我会绕开的。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-21 02:41