-注册-

K3003带来的烧感历程

恕我直言 这种老耳机 闲鱼的二手价格可以起到很好的参考作用
消费者用RMB投出来的票 才是最真实的
论坛这地方云试听选手太多 参考价值不大

在绿坛这两年被黑出翔的846 实际上比K3贵了将近一千块钱
你觉得是为什么?

jcboy007 发表于 2018-5-23 15:40
闲鱼的参考有几个方面,一般大耳比塞子保值,世面上少的比多的保值,而且3003有假货,拉低了二手价,所以 ...

首先聊塞子就别说大耳了吧

你说的世面上少的那种不是保值 叫有价无市
你看看那种冷门塞 挂几个月一年都没人问津
这种没什么参考意义

而K3和846 流通性都比较大 拿出来对比我觉得是合理的
我说的1000元的差价 就是指的正品的差价
假货就不止1000的差价了
其实两者全新的价格 也有1000多的差价

以价论声是不对的 不过声音这种主观性比较强的东西
硬要比 拿消费者用真金白银投票出来的价格来比还是有一定参考意义的

7Wind7 发表于 2018-5-23 16:33
跟消费者有毛关系啊,代理控价崩了罢了(当然这是活该)。因为价格坚挺就是老旗舰里最强了?再坚挺也是老旗 ...

看不懂我的话就别回 谢谢了
你这么屌你就按云试听选手的投票买就好了

这屌投票有一毛钱意义?
价格上下差了十几倍
VGP屁股虽然歪 好歹还按价格区间来排名

7Wind7 发表于 2018-5-23 17:39
得了吧 你到头来还不就是个以价论声 老旗舰我都有过谢谢 留了K3和w60,k3就是解析素质最好的那个

别说了 上器材手写ID照吧

7Wind7 发表于 2018-5-23 17:57
抱着你的宝贝846滚吧

嗯 厉害厉害
可都不如垃圾846值钱
好气啊