-注册-

素质比h600高的k701不用1000元,而素质比hd600低的hd650居然要价2600。。。

不知道hd650是在全球都火,还是只在我们人口大国火,这种价差真的有点让人费解。
k701秒杀他们,前提你要推好

7-8年前还有很多人用整套几万块的台机推701,到了现在基本都变成了建议用一体机来推了。如果这耳机卖个1万块的话,估计个个都是用几万块的机器来推。

幽灵姐 发表于 2018-5-23 16:18
7-8年前还有很多人用整套几万块的台机推701,到了现在基本都变成了建议用一体机来推了。如果这耳机卖个1万 ...

为什么变化这么大?难道那些写软文的水军赚够了?还是他们推荐的几万的台机停产了

小林令奈 发表于 2018-5-23 16:33
为什么变化这么大?难道那些写软文的水军赚够了?还是他们推荐的几万的台机停产了

写软文赚不了几个钱,赚的是卖天价机的,黑心商人。

bobocrack 发表于 2018-5-23 16:00
k701秒杀他们,前提你要推好

以前要推好不容易,现在好很多了。

现在国产声音有些薄

超时空要塞 发表于 2018-5-23 17:00
现在国产声音有些薄

和耳放有关系。

k701的声音的确大大超出了他的价格

赚不到几个钱,也大把人在做,得到的一点蝇头小利,比如试听免邮费啊,参加什么抽奖啊,送几根号称多少百块的线啊之类的。扎堆上的毒文都是这么来的。

tts43 发表于 2018-5-23 17:09
赚不到几个钱,也大把人在做,得到的一点蝇头小利,比如试听免邮费啊,参加什么抽奖啊,送几根号称多少百块 ...

吃别人鸡腿手软。。。

风格差异而已,素质都差不多,看个人喜好,价格是针对需求产生的

1bit 发表于 2018-5-23 17:12
吃别人鸡腿手软。。。

所以在目前的毒文引导下,天价机都已经要号称推好什么wifiman,什么1266了。你在毒文里面说推好701,不是砸人家生意吗?所以推好701的少了,直推就可以了,说到底还是毒文作怪。哈哈。

tts43 发表于 2018-5-23 17:36
所以在目前的毒文引导下,天价机都已经要号称推好什么wifiman,什么1266了。你在毒文里面说推好701,不是 ...

哈哈,说的是。不过701可是推力差一些都会乱七八糟,说直推的是低级毒了,只能忽悠新手。

剑舞天涯 发表于 2018-5-23 17:12
风格差异而已,素质都差不多,看个人喜好,价格是针对需求产生的

有点道理,但又有点说不通,素质差不多,为啥价钱差这么多,hd650背后的需求是啥?

这三支耳机的素质基本一样

vf3tb 发表于 2018-5-23 17:59
这三支耳机的素质基本一样

没啥定论。刚开始k701卖得比hd650贵,基本公认701素质比650高。现在2.5倍价格,说素质一样,也是够给面子了。

1bit 发表于 2018-5-23 17:53
有点道理,但又有点说不通,素质差不多,为啥价钱差这么多,hd650背后的需求是啥?

我觉得hd600确实比k701高一个级别。

tts43 发表于 2018-5-23 18:32
我觉得hd600确实比k701高一个级别。

看什么标准,要是没有一个大概的标准还真的只能是见仁见智。hd600主要还是结像比较模糊,即使平衡推也只能改善一些,这点hf650貌似要好一些。

国产后声音倒是其次啦,质量是真的尬,我朋友的k701换了3个了,现在要换第四个了。。。