-注册-
楼主: 1bit

素质比h600高的k701不用1000元,而素质比hd600低的hd650居然要价2600。。。

shenhua2030 发表于 2018-5-29 22:06
要等的 之前的k7xx等了三个月 有人的fotex木碗等了半年的 不是每个人都有那么多时间 淘宝直接买的话是189 ...

我耳机基本都是买的水货,从来没出过问题。。。我记得我的K712只花了15XX吧。。。2016年。。很多确实要等。。。最近拜亚发布一款DT240 PRO,官方定价只要99欧元,到了国内就要1250.。简直是骗钱。。我在国外买的,只花了700人民币吧。。素质真是差,,低频轰头,高频还闷。。就这种垃圾国内还吹上天。。现在的商家真的是不负责任,,,满嘴跑火车,,为了钱不择手段。。。

freeonesboy 发表于 2018-5-29 22:31
我耳机基本都是买的水货,从来没出过问题。。。我记得我的K712只花了15XX吧。。。2016年。。很多确实要等 ...

哈哈哈,偶尔来逛逛就行了。。有钱就买点玩玩。。

shenhua2030 发表于 2018-5-29 22:03
我没有听过hd6xx 但是k7xx的声音和k/q701 702 65th 712都不一样, 当然还是值这个价的 这个团购网站的耳 ...

k7xx與k712/k702 65th量起來不一樣
但hd6xx跟hd650量起來一樣

https://www.innerfidelity.com/content/if-it-aint-brokethe-massdrop-sennheiser-hd-6xx

稍有区别,
https://www.head-fi.org/threads/sennheiser-x-massdrop-hd6xx-review-preview-head-fi-tv.824703/

说是听不出来。

spypxm 发表于 2018-5-29 22:30
一个做DIY耳机的朋友告诉我,,像650这种耳机。。成本价顶多180

又是这种物料成本计算法  森海一年赚不了多少钱,自己去看年报

一个做DIY耳机的朋友告诉我,,像650这种耳机。。成本价顶多180

这种塑料振膜的动圈喇叭当然很便宜,物料要是上了500,森海,AKG还赚什么钱。丹拿的喇叭也不过就点东西,几千一个还不外卖。
你那个做耳机的朋友怎么没弄出个650来呢,要是同样的东西,我出500买。
喇叭本身不值钱,但是知道怎么做值钱,且不说还有研发,物流,市场,质检等等。

假设物料成本180 工人工资 设备检测(650以上型号都有单独的测试数据可以找官方要)仓储和物流(爱尔兰到中国)加上税 还有各级代理 我不是说650卖的便宜 作为消费者总归越便宜约好 akg没有国产前701和702价格也下不来 掉价是有的 但是掉到250-350美金基本就下不去了 这和现在的600/650差不多

HD650只能听听DJ声音不喜欢

freeonesboy 发表于 2018-5-29 22:31
我耳机基本都是买的水货,从来没出过问题。。。我记得我的K712只花了15XX吧。。。2016年。。很多确实要等 ...

我siav上听过没这么烂啊这玩样有点难推倒是真的,完全不像32欧的玩样

正因为这样~~拜亚和森海还活着~~AKG不知道易主(死死活活)多少回了~~

hd600/650提了一些中低频,而且振膜有些软,所以有的人听来就是慢,糊,声太厚等等,701的话3-5k切下去,6-9k提上来,听起来就是声音细,感觉精致,其实都是个个人喜好,谁也说服不了谁,不过从公司经营上看,还是喜欢厚声的人多。没发现AT这种几个人的手工作坊喇叭,就靠着厚声活到现在么。

sealand1 发表于 2018-5-29 23:18
稍有区别,
https://www.head-fi.org/threads/sennheiser-x-massdrop-hd6xx-review-preview-head-fi-tv.82 ...

這個不能算是區別,只能算是公差
品控與配對差的牌子,例如拜亞
同隻耳機兩個聲道的區別就超過這張圖了

freeonesboy 发表于 2018-5-29 18:45
这年头某些人就是大头喜欢掏高价买啦。。。。。

嗯,就连森海官方承认HD6xx 就是HD650,由森海官方制作, 还是有大头觉得因为价格$199所以素质降低了。
这个和701降价后,一些人感觉素质也降低的原理一样。

sealand1 发表于 2018-5-29 23:18
稍有区别,
https://www.head-fi.org/threads/sennheiser-x-massdrop-hd6xx-review-preview-head-fi-tv.82 ...

价格有区别,心理落差。

sealand1 发表于 2018-5-28 11:08
massdrop 版本吧,其他地方还是300左右。

300只能卖给消息闭塞或者国内不能买到HD6xx的人

4eyesnb 发表于 2018-5-30 06:27
300只能卖给消息闭塞或者国内不能买到HD6xx的人

无所谓,HD650的声音对我来说没有600那么舒服,这俩玩意成本几乎一样,卖199一样赚钱,senn靠着这个hd6xx快收了上千万美元了。

4eyesnb 发表于 2018-5-30 06:21
价格有区别,心理落差。

当然高价买了650的不是那么舒服,不过已经听了那么久,时光无价

昨天刚收的701,可能没煲吧,声音不咋地

幽灵姐 发表于 2018-5-24 19:56
我这3只耳机我都听过,附上我的个人意见。我觉得只要上耳放不是附送的那种大几千块的一体机,DT880都全 ...

你这种图有意思,要是能把主流耳机都列入其中就太有参考价值了,初烧可以有针对性的参考,免走许多弯路,老烧也可以华山论剑,最终基本无异议了可以作为镇坛之图

楼主的这个标题可以吸引很多回复