-注册-

素质比h600高的k701不用1000元,而素质比hd600低的hd650居然要价2600。。。

赚不到几个钱,也大把人在做,得到的一点蝇头小利,比如试听免邮费啊,参加什么抽奖啊,送几根号称多少百块的线啊之类的。扎堆上的毒文都是这么来的。

1bit 发表于 2018-5-23 17:12
吃别人鸡腿手软。。。

所以在目前的毒文引导下,天价机都已经要号称推好什么wifiman,什么1266了。你在毒文里面说推好701,不是砸人家生意吗?所以推好701的少了,直推就可以了,说到底还是毒文作怪。哈哈。

1bit 发表于 2018-5-23 17:53
有点道理,但又有点说不通,素质差不多,为啥价钱差这么多,hd650背后的需求是啥?

我觉得hd600确实比k701高一个级别。

1bit 发表于 2018-5-24 16:56
很多人也说拜亚超值,但我不觉得,我宁愿入深海坑。

dt880还不如701呢,别折腾了。

幽灵姐 发表于 2018-5-24 19:56
我这3只耳机我都听过,附上我的个人意见。我觉得只要上耳放不是附送的那种大几千块的一体机,DT880都全 ...

我觉得是这样

幽灵姐 发表于 2018-5-24 22:55
你是不是把8打错打成6了?

没错,是6

650我觉得那个低频过头了点,像hd660那样就好了。

但是都比k701好,k701比dt880好点,但也好不得太多。

eq的话,我说句实在话,eq确实有用,不是每用就必然失真的,但是对大多数人来说又没有用,大多数人也是一用就必然失真的。

技术能不能,和某玩家能不能完全是两个不同的概念。

技术上能不能做到将eq调整后的效果数据化,图表化,看看调的对不对?可以。某玩家能不能将调整后的结果测试出来?能的不多。

技术上能不能看到eq调的不对以后,做出精确调整修正?可以。某玩家拿着酷狗8段eq,靠着神耳能不能修正?能才怪。

技术上能不能将这一切自动化,自动调整,自动测量,自动修正?可以。但人家不叫eq,叫什么监听音箱空间矫正系统什么鬼。

玩家能不能自动化,靠酷狗8段eq,神耳和脑补达到自动调整,自动测量,自动修正?他咋不上天呢?

所以玩家不要轻易说eq不能,是你不能,他不能,我们不能。

玩eq的也不要轻易说eq在你手上全能,事实上你不能,他不能,我们不能。

sealand1 发表于 2018-5-25 06:18
eq要结合测量,没有测量纯属瞎搞,像什么酷狗,酷我这种的8段,16段eq没什么用。我原来回过一个弄eq帖子, ...

这主楼就是典型的瞎jb搞的例子。没看出来有什么可学习的。

幽灵姐 发表于 2018-5-25 17:08
反正我刚买812时候对比了701好久(专门推812的系统),只能说差距不足10%,最后701恋恋不舍地被我同事以5 ...

hd800我个人认为就是一个失败作品,还有hd700,说的极端点不要说差10%,好10%都不是不可以的。