-注册-
楼主: 1bit

素质比h600高的k701不用1000元,而素质比hd600低的hd650居然要价2600。。。

你哪里看出来的701素质大于600素质大于650啊 这几个我都玩过不止一个了 不过当年hd600是和r10比的 说是各有千秋  现在的言论恐怕车尾灯都来看不到吧 耳机到了一定程度个人喜好选选大于素质 更何况701那个结构素质不可能高到哪去

1bit 发表于 2018-5-23 22:55
谢谢指教。你是怎么排序的?

没有排序的必要 最喜欢600 这三个硬要说分数大概误差不会超过1分吧 谁高谁低根本不重要

1bit 发表于 2018-5-24 19:40
这就有点前后矛盾了哦,不过聊个天,也不要紧。

额我仔细看了下 没发现哪里矛盾啊

1bit 发表于 2018-5-24 19:40
这就有点前后矛盾了哦,不过聊个天,也不要紧。

另外 技术角度来说650必然是大于600的 因为650的单元是精选的600单元所以谐波失真只有600的一半 森海650及以上每个都有单独的厂家测试可以找官方要 之所以说没有必要排序是因为这三个素质都不会高到哪去 600和650内部音圈线都是铝线 701铁丝焊死在单元上换线都救不了 这不hifi。。。但是可见大厂的功力所在 铁三角w5000等等这些日系用料高出多少结果声音呢 说她有个性都是委婉了 但是为什么我最喜欢的是600不是650呢 因为600低频更清爽些,这个价位了风格喜好是大于素质的 如果650和t90选择我也会选择650的 毫无疑问t90解析声场等等硬指标更好,但这不代表他总体就更好

4eyesnb 发表于 2018-5-28 08:35
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1998529&extra=

国外HD650都$199美元了,只是还没 ...

hd6xx又不是hd650 hd58x好像只要149  650和600国外价格也坚挺的很 森海的价格控制算是比较好的了 akg各种被卖身 身不由己啊

erjiac 发表于 2018-5-29 16:59
hd6xx與hd650量起來一模一樣

我没有听过hd6xx 但是k7xx的声音和k/q701 702 65th 712都不一样, 当然还是值这个价的 这个团购网站的耳机性价比都不错 不过指望国内就算了吧 看看黑色150-200美金左右的dt880到国内就2200了

freeonesboy 发表于 2018-5-29 18:45
这年头某些人就是大头喜欢掏高价买啦。。。。。

要等的 之前的k7xx等了三个月 有人的fotex木碗等了半年的 不是每个人都有那么多时间 淘宝直接买的话是1899 没有保修 650特价1999的时候很多 我1949都买到过 归根结底这个是国外团购网站大批量订购的 国内还是算了吧

幽灵姐 发表于 2018-5-25 17:08
反正我刚买812时候对比了701好久(专门推812的系统),只能说差距不足10%,最后701恋恋不舍地被我同事以5 ...

我不知道具体的差距量化是多少 真有百分之10的那是逆天了 看看线材纯度 垃圾线99.99 好的99.99999 其实不到百分之0.1而已   失真的角度hd650和hd800是0.05和0.02 差距是0.03 当然具体听感个人都有不同的见解 我也没有推好过这些旗舰不过好歹也玩了不少了 我觉得加入价格差10倍差距要是有百分五我已经很满意了 发烧是什么意思 就是生病了 在普通人眼里我们大概都是烧糊了

spypxm 发表于 2018-5-29 22:30
一个做DIY耳机的朋友告诉我,,像650这种耳机。。成本价顶多180

假设物料成本180 工人工资 设备检测(650以上型号都有单独的测试数据可以找官方要)仓储和物流(爱尔兰到中国)加上税 还有各级代理 我不是说650卖的便宜 作为消费者总归越便宜约好 akg没有国产前701和702价格也下不来 掉价是有的 但是掉到250-350美金基本就下不去了 这和现在的600/650差不多