-注册-

关于LINEAR17和PS AUDIO P5电处的对比

查看数: 4659 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-23 20:45

正文摘要:

本帖最后由 hjm38011690 于 2018-5-23 20:56 编辑        自从入了妙音以后自己的系统经历了一波又一波的调整,从电开始经历了一波又一波的系统变化,升级音源,升级胆放,升级胆管,搞避震 ...

phoexi 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-5-25 09:00
andygaof 发表于 2018-5-24 21:12
尽管有王婆卖瓜之嫌,我还是想说说我的看法,Linear17低内阻是优势。当时我是在现场的,在速度上听着是会 ...

要有点自信  为什么不把自己的东西叫中国声
andygaof 来自 北京市海淀区 发表于 2018-5-24 21:12
phoexi 发表于 2018-5-24 19:53
彻底脱离市电 安定度肯定提升的

速度 动态 大概是内阻和动态响应能力的欠缺

尽管有王婆卖瓜之嫌,我还是想说说我的看法,Linear17低内阻是优势。当时我是在现场的,在速度上听着是会比P5慢,但是我个人的理解是P5太冲了导致的Linear17对比之下速度变慢,而不是瞬态响应不够导致的,小提琴能够明确的听到弓与弓之间的差异,一弓之内左手技法与右手力度的差异,从而带来了巨大的乐感的提升。那么究竟动瞬态是提升了还是降低了,这个没有很强的瞬态响应是出不来的,也从侧面佐证了低内阻的特点。

其实我觉的风格上的差异特别明显,P5属于典型的美国声,大开大合。而Linear17则有点欧洲声音的感觉,细腻而富有音乐性。关键是两个机器的声音不在一个级别上。否则楼主也不会想买了。
phoexi 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-5-24 19:53
彻底脱离市电 安定度肯定提升的

速度 动态 大概是内阻和动态响应能力的欠缺
gtx970280 来自 云南省 发表于 2018-5-24 17:57
听感只能开脑放,还是墙插噪音检测值和linear 17噪音检测值的对比更直观些。
sirumcz 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-5-23 22:39
耳放不会插在电处上吧?
hjm38011690 来自 北京市 发表于 2018-5-23 22:10
haked6 发表于 2018-5-23 21:35
高解析系統最忌流暢度不足
各種要小心配搭

确实,P5不占优势就在这里
hjm38011690 来自 北京市 发表于 2018-5-23 22:10
8b2y0n 发表于 2018-5-23 21:35
看描述以及功率不高的参数,担心插耳放以及解码和各设备后会有点缩动态……单耳放应该是够的,,但各种设备 ...

全插上不是不可以,但是一定要小心搭配电源线,在我这套系统上靠电源线动态还是能拉回来的
secretagentj 来自 北京市 发表于 2018-5-23 22:00
很漫不经心很随意地把几十万的设备铺了一地…真的壕,给跪
All_in_All 来自 北京市 发表于 2018-5-23 21:43
前排跪巨佬
haked6 来自 香港 发表于 2018-5-23 21:35
高解析系統最忌流暢度不足
各種要小心配搭
8b2y0n 来自 广东省广州市 发表于 2018-5-23 21:35
看描述以及功率不高的参数,担心插耳放以及解码和各设备后会有点缩动态……单耳放应该是够的,,但各种设备都插上的话……会不会有点勉强啊……
hjm38011690 来自 北京市 发表于 2018-5-23 21:31
nosounds 发表于 2018-5-23 21:30
更换线序指的是?

原来作总线的瓦哈拉2下来给541,把魔石从系统中踢出去了
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2018-5-23 21:30
更换线序指的是?
125187881 来自 湖南省长沙市 发表于 2018-5-23 21:20
跪壕
hjz870213 来自 北京市 发表于 2018-5-23 20:48
前排皇帝位跪壕

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 08:51