-注册-

hifiman shangri-la 试听

weedear向大家问好。由于寻找woodear的耳放的发源地发现了这个论坛。不知这个是否贴错地方。
shangri-la做工很一般。设计太难看。音质和STAX SR-009+好的耳放没多大区别。由于听时用的DAC一般。所以感觉并不值那个价格。

还出了个HiFiMAN Shangri-La JR市场价比009还贵,低于009s。没听过,估计市场上应该有货了。不知怎么样。反正做工一定很一般。

过几天送上STAX SR-009S的听感!

骗子

骗子

name inspired by woodear. da ma er. current computer can't type han zi.

ALLEGROCONBRIO 发表于 2018-6-15 09:30
额楼主好啊,您这ID,weed + ear,应该叫草耳么

“大麻”耳。找了个可以打汉字的电脑。

F51010 发表于 2018-6-19 17:39
嗨呀,都不知道该信谁的,香至今我都没听过。
倒是网上有人说比STAX好,又有人说比STAX差,前些日子看有人 ...

009是我第一个静电耳机,刚刚出就买了。设计时的好坏要看还原度。自己喜欢不喜欢还要看自己大脑对声音的反应。我觉得Shangri-La任何方面都真不值那价钱。我几乎不上论坛。这次为了找woodear上了论坛。从来没听说过推爆009的事情。我说声音是我自己的感觉。对比两个耳机没有仪器非常难,毕竟开发时都是还原原始。要用同样的设备反复听同一首歌。再换歌,因为类型种类太多了。听到最后耳膜疲劳,也不知道是什么了。我平时老会听那几首有特点的歌作为试机用,试图记住音乐,再最短时间内找到我要对比那几个给我感觉的点。有时会有新的发现。有新的感觉。这证明测试的机器可能有进步。要进一步比对。Shangri-La没给我任何感觉。我当时的原是BrystonBDA-3 DAC + DPX1 USB
静电耳机就那么点元素。设计和制作都不难。难是要做好。
Shangri-La放大器上面那个不是散热片。是保护电子管的。过几天再听听。说不定不如009s。我也没有拿Shangri-La的耳机到我的耳放上试过。是不是很难推不知道。
Shangri-La 还有一个JR junior卖的时候有和没有JR放大器2种。

F51010 发表于 2018-6-21 01:45
两侧是散热片,香最初的模样应该看到过吧,12AX7和300B那款,300B后面那也是散热片。。。

那个方的?银色有木头那款?现在见过了。真的是散热片片?面积不大啊。下次摸摸是不是热的。

F51010 发表于 2018-9-16 17:53
我进一步搜索到这个发图的人了,原来是个ACG音乐粉,评测还都是acg的,我很早很早就说过了009很适合ACG音乐 ...

大家不好意思。长时间没来这里看。谢谢帮我回帖。