-注册-
楼主: 博元

纠结在HD800s和大乌托邦utopia之间

看了这个帖子,我深深感觉到了人言可畏,,大乌这么优秀一个耳机,被你们说的简直一文不值了,
呵!

可曾记起爱 发表于 2019-9-25 15:52
看了这个帖子,我深深感觉到了人言可畏,,大乌这么优秀一个耳机,被你们说的简直一文不值了,
呵 ...

第一耳朵比800强不少。

alavan 发表于 2019-9-25 15:55
第一耳朵比800强不少。

各有特色吧,但流行来说,大乌压倒性的赢啊,古典交响还是800,偶尔会有一些人声800会比大乌好,但是大概率是输,

可曾记起爱 发表于 2019-9-25 15:59
各有特色吧,但流行来说,大乌压倒性的赢啊,古典交响还是800,偶尔会有一些人声800会比大乌好,但是大概 ...

现在不用耳机听交响了,歌剧除外。小编制也是大乌完胜。

可曾记起爱 发表于 2019-9-25 15:59
各有特色吧,但流行来说,大乌压倒性的赢啊,古典交响还是800,偶尔会有一些人声800会比大乌好,但是大概 ...

大乌声场的充实度比800强很多,而且细腻度两者不是一个档次

酷酷小龙 发表于 2018-7-4 18:08
感觉没楼上那些说的那么复杂玄乎,其实很简单的
流行、人声,乌托邦
器乐、古典,800

同意。除了声场之外的硬素质,HD800其实落后不少了。不过HD800性价比还是很高的。

大乌半年坏两次 再好也拒绝  

我觉得大乌整体比较适合女声,低频下潜比hd800s深,高频比hd800s亮,人声比hd800s贴耳,密度比hd800s大,所以更适合演绎流行。(听感是用了天域联达推荐的升级银线下的听感)

hd800s比较适合演绎男声,当然女声也不差只是相对不够毒。声底hd800s比大乌干净,所以较适合偏向于喜欢干净利落的听感的烧友。声场是hd800s大,个人也喜欢这种大空间下听感,就像营造了一个舞台的感觉,任歌者舞者演绎,其它耳机做不到这种感觉。