-注册-
楼主: darwinok

万元贵圈国产入耳新贵-陶瓷振膜动圈瑞弦VR1(耳机展中11款万元入耳26项指标图解大横评)

九峻山之巅 发表于 2018-9-4 20:37
帮顶,但是64那么刺激的声音居然比榭兰图耐听我也是。。。榭兰图不要放流行乐,你试试弦乐、小编制,就知道 ...

lz听的就是流行 还是原线的谢兰图 给这样的评价也没什么错
弦乐和小编制 谢兰图是非常棒的
但也要承认相对来说 人声搭配原线是差了不少
所以买谢兰图的 基本都会换线也不是没原因的

我个人感觉是
64旗舰最刺激
下面的还好
跟ve的耳塞正好颠倒一下

另外多谢lz对我们的耳塞认可
我们会努力再改进的更好

kenyips 发表于 2018-9-5 21:23
过万这样的做工,心理有点难受!

这个不是最终版 只是个试做品而已

agwei 发表于 2018-9-5 21:56
在展会上听过VR1和谢兰图,VR1确实不错,但很重,佩戴是个问题。谢兰图的声音很精致,相对素些。

这个问题我们也注意到了重量我们会优化的
这个放心

uiluil 发表于 2018-9-7 10:15
就拿1个音源匹配所有耳塞,总有配不好的呀。
应该按每个耳塞最适配的前端比较把

最适配的前端 谁说了算呢 这个要求有点高

mengqun0406 发表于 2018-9-9 14:54
楼主是托吧,把别人的劳动成果贬成这副模样,把这个新出的耳机抬高到凌驾于他们的境界。。可以的哦,我看好 ...

我们还真想找这样认真的托 拿个小本子 每家听过去 记录下来 写这么长的评测
你有认识这样的托 给介绍个吧
话说lz之前的文章 还说我们家的平头不如别人家的平头 这样的托 太不合格了!

jy02260271 发表于 2018-9-10 20:15
要踩踩些新生国厂,有些大厂百年 几十年的口碑 ,不是你们想踩就能踩的,不亏心吗。想打败人家也可以,先 ...

不好意思
蛮多用户都感觉我们的平头比森海的当年的旗舰平头好不少
当然我们平头也卖的比森海还贵
D2+了解一下

好像lz对比的这些耳塞 就拜亚有点年份 里面还貌似没森海吧 其他好像比我们还年轻不少吧
是不是好久没了解市场了?知道lz说的这些耳塞是什么牌子吗?
我们做耳塞这行业满打满算 20年是差点 15年倒是有