-注册-
楼主: darwinok

万元贵圈国产入耳新贵-陶瓷振膜动圈瑞弦VR1(耳机展中11款万元入耳26项指标图解大横评)

楼主列出的塞子,只听过谢兰图,声场7.5分,咋一看好像没啥问题,然后,看了下其他塞子的声场评分,横向对比发现,我的天,谢兰图的声场是最低的.  

就我所听到的谢兰图(乐图金菊花推),声场很大,声音很亮堂,索尼M7的声场,也只是和谢兰图不相上下,M9声场没谢兰图和M7大,达音科3001 pro声场也明显没谢兰图大。楼主列的这些塞子,声场已经能做大这么大了吗? 声场很容易听出来,谢兰图这么大的声场,竟然是垫底的,有点诧异,现在塞子的技术已经这么强了?

lzzxs24 发表于 2018-9-7 18:44
RE2000的天花板其实很高,必须用合适的台机来推,随身听下的RE2000真的很普通,发挥不出实力

塞子主要是为了能随身,要上台,本末倒置。谁在家听塞子上台啊,上台的话,要么是在听大耳,要么是在听箱子。