-注册-
楼主: sieco

入手太子。不吹不黑,我来说说太子和金菊花

sieco 发表于 2019-1-6 22:00
hwa很方便。这个成为我现在保留太子最重要的理由之一。用手机听虾米非常方便。

总感觉是一万多买一个蓝牙音频接收器一样呢。这么想又不是很划算了。但是高端的hifi砖头在蓝牙这块确实是没啥作为。
像spk的aptxHD和索尼金砖的LDAC已经是极致了。

xsh8hf 发表于 2019-1-6 22:04
总感觉是一万多买一个蓝牙音频接收器一样呢。这么想又不是很划算了。但是高端的hifi砖头在蓝牙这块确实是 ...

这是一个附加功能,当然,男人家说他们家这个不是播放器,就是个蓝牙播放器,为啥呢,因为系统太差。
但如果你当是一个附加功能,一旦用过了,就会忍不住不用。因为每天听歌都是新歌,音质又好又方便。我是很喜欢的。

LDAC,据说墨菊也支持,这让我很口水,但如果只是接蓝牙无损耳机,我倒不感兴趣了。我喜欢的是蓝牙dac。

sieco 发表于 2018-9-14 13:10
这个不赞同
1. 流行很好听,jh16下的金菊,人声不凹不凸,密度感情解析都有了,很舒服
2. 声音线条感, ...

r to r dac特点之一就是粗。

阡陌爱路 发表于 2018-9-14 08:32
pawgold的中正与规整,回放音乐的绝对中立的立场,至今无任何便携可超越。墨菊也不行。

金菊的密度太高了,线条硬,整体声音太凶了,听时间长累耳朵。

太子的好听是建立在失真基础上的,蔡琴姐会变成蔡琴嫂!

根据太子的声音和超控,太子的合理价格是6000人民币。

rtr 实际上是一种被淘汰的dac技术。

jinhuang2000 发表于 2019-1-6 23:31
金菊的密度太高了,线条硬,整体声音太凶了,听时间长累耳朵。

密度很高,声音很冷静,或者说严谨。但声音是很细腻的。

sytxcom001 发表于 2019-1-7 06:20
太子的好听是建立在失真基础上的,蔡琴姐会变成蔡琴嫂!

我回头专门听听caiqin,我觉得应该没有那么夸张

手持金菊花,主听古典,还望楼主大大推荐个合适的塞子,感谢!

jay在路上 发表于 2019-1-29 05:26
手持金菊花,主听古典,还望楼主大大推荐个合适的塞子,感谢!

推荐sony新塞z1r

完全不想了解

终于不用种草了