-注册-

HIFIMAN R2R2000太子播放器使用痛苦回忆录

sp478054648 发表于 2018-10-17 10:02
选90%的人最多,这个不能绝对说明问题。
如果90%是追求音质,下面都是为了操作、外观等愿意舍弃部分音质 ...

我只是反串黑,楼主不要认真,我和你一伙的~

死了的友军就不是友军

不是烂,这系统是稀烂,稀烂的稀烂,任何一部老人机都吊打他的系统,一度想砸了

买HM的新品,十年来都是勇气的证明,产品缺陷,或者价格跳水,总有一样适合你

之前我用hm802的时候就是这种心情,每听完一首歌都是一种修行。谁用谁知道,非常提心吊胆。最后低价贱卖了,世界清净了

现在的系统好多了

朋友妻不客气 发表于 2018-10-15 11:14
补充后续情况:

由于T1接太子每次几乎必然出现音量打到最大32都很轻的问题,还有其他种种问题,客服叫我 ...

楼主这昂贵的机器,还不如我的600多元的乂度X3用起来舒服省心。。。

脑袋有病的老板,就是惯的,把消费者当SB......

原本觉得re2k声音还不错,看最近hifiman随身的声音也有些改观了,在考虑是不是要上r2r2k。

原来还是以前的老嘴脸啊。打扰了。

心水太子...只是好像最近运气用光了...用了很多年801和901s了...bug见过...但特别少...无非是死机...你们遇到的我几乎都没遇到哈哈哈...人品大王~~

ivoodoo 发表于 2018-10-9 21:31
我是初烧,我在想了很久都没想明白的一个问题,时至今日的今天为什么国砖很多都不自带内存要单独买TF卡?是 ...

因为成本吧,样砖都自带内存同时能插卡

wangy2-jnn 发表于 2018-10-13 08:14
所有对太子满意的人,都是建立在对MP3最基本的快进,后退等操作的满意。针对这个售价,只能说买的真的是发 ...

享声用过,完全可以称作国砖

unlimag 发表于 2018-10-17 08:45
楼主一看就是伪烧油,随身播放器最重要的就是声音,为了声音连这点问题都忍不了?那楼主没有资格成为男人家 ...

我四十米大刀削苹果这么利索就是因为老有你们这种人

这姑娘除了脸蛋一无是处,还脾气牛天,虽有惊艳,但凭胸而论,我接受不了。

901s用戶,身受其害,機子有暗病,番修多次修不好,售後,維修的人員完全沒有協調,每次售後都說給你詳細查,維修員都是敷衍了事,來來回回每次維修接近一個月時間,回到家裡聽不到2周又要回廠,體驗極差,對這個品牌失望至極。

那个换增益模式音量变小的问题我遇到了,具体操作就是变换增益后先把音量从05扭大然后按播放就有很大概率会出现,先按播放再调音量就不会,明显的固件BUG。还有一个很大的问题:快进和快倒是固定速度,如果遇到一个几十分钟的曲子,想从中间播放,那就很痛苦了,而且触摸板灵敏度没有优化,很可能按到一半又回到头。而且其他小问题还有很多:比如变换增益或平衡会出现电流声;文件多时选上下一首会有一定概率卡死

上上下下ABAB嗯。。。无限命,可以玩了,牢记秘籍,不然死的次数太多影响游戏体验

你们反馈这么多问题,我还是买了红衣太子:一个是原来的901u没有什么问题,除了操作麻烦点,还有就是一年了,这些简单bug应该修复了,结果我就悲剧了:1,没法删除内置歌曲。这个功能很复杂吗?咱不敢说也不敢问呐。2,每次开机都要重新选歌曲。这个应该是基础操作功能吧,为什么一年呢都满足不了?3,每次开机都要重新调节音量。4,几百上千首歌,居然没有搜索歌曲功能。5,偶尔开机卡死。这些我都忍着,声音够好就行!才两个月,现在更过分的来了,开机没法调节音量,一开始就是最大音量。
        我突然明白,为什么这么小的播放器,这么好的声音,这么大的推力,网络上讨论他的人那么少,好好的一张牌被老板打的稀烂。估计以后不会再碰这个牌子的东西了吧。唉!

声音好,操作安逸,价位相当的播放器多了,为什么要忍受一堆缺点买它

这破玩意系统还没做好 ?去年6月用一个月卖了 实在忍不了