-注册-

HIFIMAN R2R2000太子播放器使用痛苦回忆录

刚入红太子,声音确实不错!不过没怎么用过tf卡播放,主要用的自己的各种开发板搭配moode组移动播放系统。直接当dac来用声音还是很不错的。也不用去忍受它的操作。

我的看法就是因为901s使用后变化的。
国砖这种东西,必将淘汰, 如果不拥抱流媒体的话。

太子真不如买个hugo2了。

感觉最大优点是小巧

我觉得理性点来说,首先操作没有你说的那么差,声音也绝不是你说的那么好,我认为味道还可以,但是声音的信息量和规模感在万元以上的随身市场我觉得太子站不住脚,给我感觉现在HIFIMAN重点是平板耳机,随身听这块没有以前901时期的霸气和投入了,从闲鱼上的价格几乎砍半也能看出来大家对于太子的认可,至少从声音角度,比墨菊和N8都差得远

羞答答的玫瑰 发表于 2018-10-9 12:50
国产的播放器 我觉得不仅仅是 操作UI 的问题 还有调音也有很大问题  太子听了 几天  声音总体是不错   ...

扯淡的,这货的UI操控跟国产有半毛钱关系?国产的UI操控早就上来了,连DIY都比它做的强吧

朋友妻不客气 发表于 2018-10-15 11:14
补充后续情况:

由于T1接太子每次几乎必然出现音量打到最大32都很轻的问题,还有其他种种问题,客服叫我 ...

非常同情楼主的遭遇,几乎是感同身受!      我是预售时就买了太子,一起还买了RE2000。这个播放器确实太折磨人了,楼主出现的问题,我也几乎都出现过。特别是每次点播放歌曲时的“啪”一大声,给我造成了很大的心理阴影,我这机器很响很突然,很吓人!。我的机器已经返修过不下5次了。很奇葩的是,每次送修回来,之前的问题还没有彻底解决,又冒出个新Bug来。我每次送修的时候,都是非常的认真的把问题仔细的进行描述,打印到纸张上,而且我用语每次都非常的礼貌,这里一个 谢谢,那里一个请求。可惜问题总是得不到彻底的解决。就算到现在,我手上的这个太子,依旧是带病状态,我几乎没怎么用它,就算偶尔拿出来用,也是极其小心翼翼,绝对不敢接连的点击按钮。我之前买了HM650 HM901u HM901s Spuerman,这些播放器虽然操作Low了些,偶尔也会死机,但是总归还是可以正常播放,可以安心听歌,可是这太子根本就是台先天不足的病机。当老板的把这样的病机拿出来卖,实在是毫无责任感可言!病机卖出去后,迟迟不肯花大力气彻底解决问题,毫无商业道德可言!实在是叫人心凉。   

肯定会有人说,既然这么折磨干嘛不卖掉。我想说的是,我不想祸害别人,我怕买家最后会怒气冲冲的找上门

再善意提醒大家个事情,太子返修的时候,最好在自己的机子上贴上标签(虽然客户说不需要这样做,甚至会把标签撕掉)。我的机子序号原本是百号之内的,返修过后变成了另外一台机子,现在是1000多号。回想起来,原本我的机子虽然bug多,但是没有这可怕的“啪”的声响,其实是第一次返修后,被换成了另外一个机子,我也是在好几次返修后有一次让客户查询机子号才知道了这个事情……

momomomo 发表于 2019-11-9 02:03
非常同情楼主的遭遇,几乎是感同身受!      我是预售时就买了太子,一起还买了RE2000。这个播放器确实太 ...

可怕可怕,国砖的硬件整合品质以及售后还真是一如既往的堪忧

楼主有个误区,黑太子声音小是正常模式,突然推力爆炸那才是BUG,之前我的旗舰播放器评测帖子就说了...如果太子能一直维持这种BUG推力模式,整体素质是能有墨菊,N8九成级别的
正常模式4.4高增益才220mw推力,怎么可能推的动600欧姆阻抗的耳机

黑太子除了轻,系统和音质其实都不能和目前的万元旗舰PK,撑死和金砖同级(墨菊例外,调音最差的路上墨菊一骑绝尘)

更加坚定了我买个mojo配手机, 不买砖头的信念

当真声音能打90分???难道我耳朵聋了???

momomomo 发表于 2019-11-9 02:03
非常同情楼主的遭遇,几乎是感同身受!      我是预售时就买了太子,一起还买了RE2000。这个播放器确实太 ...

你的问题就要解决了,今天不是要出新播放器了吗,天下第一已经不稀奇了,这次我敢肯定是天上第一!

sgl8866 发表于 2019-11-9 13:05
当真声音能打90分???难道我耳朵聋了???

要看什么搭配,推力的确大,推有些大耳的确很加分

cby11cby11 发表于 2019-11-9 13:53
要看什么搭配,推力的确大,推有些大耳的确很加分

哪里推力大了?....黑太子那个虚标的推力,丢个SONY-Z7m2他都推不动

依文洁琳 发表于 2019-11-9 14:18
哪里推力大了?....黑太子那个虚标的推力,丢个SONY-Z7m2他都推不动

哥哥,咱们能不较真吗,给头领点面子好吗,说了看搭配嘛,自己家的东西配配挺好听的啊,比如推推ANANDA

别纠结太子了,加钱升级3w新旗舰播放器吧

苹果臭榴莲 发表于 2018-10-9 17:24
别人用着都挺好的,小题大做了吧

你的意思楼主有问题是吧,买个东西使用还要看缘分?

之前看坛子里一直在讨论太子 ,还好没买

断鸿 发表于 2018-10-9 21:43
hifiman的东西可操作性都很差,这是公认的,就看你能否为了音质忍受而已。

确实 玩过几次hifiman 感觉他家的操控性都没达到国砖的平均水平线 体验感不好

比起花1w多,买这种只有所谓的暖糊厚的调音的机器,除了品控和操作刺激体验,还有更刺激的比跳楼都快的跳水,这种又不是现在才把客户当sb,这只不过别人老板一贯作风罢了,不过总有人买单,那有啥办法,反正几篇毒文就行,脑放就能开出天际。

用太子这些日子,天天怕砸手里,我这一台没有出过本质bug,无拆无返修,就是电池续航开始表现出明显短了点---------终于出掉了...买回来曾经出掉的PL-------真叫一个舒坦