-注册-

HIFIMAN R2R2000太子播放器使用痛苦回忆录

901u 802用户来看看,怕是楼主没用过早期的901,那个偏音、转盘问题、死机、格式问题比比皆是,升级901u之后好些,鉴于楼主的体验,建议返厂换新或修一下,回来后出点血出了吧,太子还没崩盘,值点钱,后期参考901系列出血会大很多。说实话,作为老玩家,从索尼、建武、创新、帝盟、艾利和等老机子玩过来的人来说,米饭的机子问题是最多的,哪怕10几年的机子都比不过,和魅族早期的E3等mp3问题差不多,多少年都没有进步。

没这些问题,你没看到楼主问题还少吗?我感觉还是901U更稳定些,至少现在是这样,不要用ape格式,基本没问题,鉴于901的崩盘,太子就是同样下场,反正我是远离他家东西了,901U是他家最后一个播放器。

北方的雪山 发表于 2018-10-9 21:07
太子是要比901U进步的不是一点半点,901U开机慢,反应迟钝,太子至少没有这些问题

而且老机子用惯了,慢和反应迟钝其实不是什么问题,倒是那些死机、错误操作、爆音之类的更让人讨厌。

朋友妻不客气 发表于 2018-10-9 22:03
我801用了好几年也没这么不方便的哦

我是901/802被坑了不轻,直到升级901u才算好了

既然折磨干脆出了呗,换个省心点的用的舒心就好。