-注册-
楼主: 月影疾风

天猫999的GR09值得搞不

风之松树 发表于 2018-10-24 09:32
呵呵,生活已经够乏味了,他家塞子是淡

他这种淡比拜亚的淡还差点,给我感觉最好的是初版DTX100煲开后的平淡,那个更舒服,可惜之后出的DTX100调音变了。虽说这样09已经很好了。

guoqiming 发表于 2018-10-23 12:19
不是极端,是类似白开水,平淡

呵呵,生活已经够乏味了,他家塞子是淡

hjgood 发表于 2018-10-24 02:59
已经799了,貌似满5000预定699,估计这个价格很多消费者和其他商家都坐不住了

我也看到了~!!!799我就准备买新的了~~要是699必须买买买~~

已经799了,貌似满5000预定699,估计这个价格很多消费者和其他商家都坐不住了

ppqppqpp 发表于 2018-10-23 22:03
试音应该不是调音吧,不过换成哥套挺有意思的,会不会是照顾你的需求?的确也有这种可能就是,厂家考虑成 ...

是非常麻烦,给09买各种套花了五百左右,试到E套才算满意

guoqiming 发表于 2018-10-23 21:16
E11我也有,用中号原套就非常好,是不用换,但GR09的原套对于我的耳朵,不论大小硬并且全都漏音,听感偏 ...

试音应该不是调音吧,不过换成哥套挺有意思的,会不会是照顾你的需求?的确也有这种可能就是,厂家考虑成本或者技术原因没有使用好的套子,所以可以用其他厂的套子来弥补,不过真的很麻烦,大海捞针

ppqppqpp 发表于 2018-10-23 16:58
有人说声美e11要换什么中号sf套,然后居然声美群里有的人说用cp100,有的cp145,结果呢,花不少钱买来,c ...

E11我也有,用中号原套就非常好,是不用换,但GR09的原套对于我的耳朵,不论大小硬并且全都漏音,听感偏动铁,低音比较残。所以不能一概而论吧。还有GR09返修时我的原套被换成了正版索尼哥套,厂家维修人员是用哥套来试音的,而不是用原套。

moderngod 发表于 2018-10-23 16:17
感谢回复,我去找下哈~

有人说声美e11要换什么中号sf套,然后居然声美群里有的人说用cp100,有的cp145,结果呢,花不少钱买来,cp100套上去声音马上毁了,145也不好,然后被告知cp145必须套到底,我继续尝试,哑铃结构的导音管怎么也套不到底,再问就没回应。

我考虑了一下,厂家调音的时候,原配套难道不是一个环节?我去莫名其妙改变这个套子,随随便便就比厂家的调音更高明,那我为什么不去做耳塞,我也会调音啦

guoqiming 发表于 2018-10-23 14:52
final的E套。我大中小都买了,只有中套对于我来说,声音最好,小的漏音,大号发闷。供你参考。淘宝搜索

感谢回复,我去找下哈~

ppqppqpp 发表于 2018-10-23 14:02
他说的可能是final e套

非常感谢回复。

moderngod 发表于 2018-10-23 13:58
中号E套在哪里有卖??是Spinfit套吗??

final的E套。我大中小都买了,只有中套对于我来说,声音最好,小的漏音,大号发闷。供你参考。淘宝搜索

moderngod 发表于 2018-10-23 13:58

他说的可能是final e套

guoqiming 发表于 2018-10-22 19:17
GR09建议弄个中号E套,比原套好

这价格可以

风之松树 发表于 2018-10-22 20:19
猥琐的声音比较极端,对我来讲不好听(流行+摇滚为主)

不是极端,是类似白开水,平淡

猥琐的声音比较极端,对我来讲不好听(流行+摇滚为主)

应该是值得的,我也预约了,看看这个和谢兰图比较的塞子到底啥水平,谢兰图虽然没有,ie800倒是有条,到时候比比看。

moderngod 发表于 2018-10-22 16:05
为了对得起用事实说话这句话,我前两天入了EX1000,正在听。双十一的GR09也已经预订了。
等11月下旬就可以 ...

GR09建议弄个中号E套,比原套好

为了对得起用事实说话这句话,我前两天入了EX1000,正在听。双十一的GR09也已经预订了。
等11月下旬就可以验证哪些人是吹牛逼的,哪些人是说真话的。EX1000的女声,虽然说不上甜,但是回味带韵,挺可以的。但是,齿音确实有点刺激人。煲煲看了,反正就当收藏用,一直收着就好,慢慢听。

sanchuan 发表于 2018-10-16 11:22
楼主你不急用的话到11月底700应该就能收到99新的,很多人买塞子三分钟热度,买的快出的也快。

坐等11月底