-注册-

天猫999的GR09值得搞不

没意义,还不如kosspp

moderngod 发表于 2018-10-23 13:58
中号E套在哪里有卖??是Spinfit套吗??

他说的可能是final e套

moderngod 发表于 2018-10-23 16:17
感谢回复,我去找下哈~

有人说声美e11要换什么中号sf套,然后居然声美群里有的人说用cp100,有的cp145,结果呢,花不少钱买来,cp100套上去声音马上毁了,145也不好,然后被告知cp145必须套到底,我继续尝试,哑铃结构的导音管怎么也套不到底,再问就没回应。

我考虑了一下,厂家调音的时候,原配套难道不是一个环节?我去莫名其妙改变这个套子,随随便便就比厂家的调音更高明,那我为什么不去做耳塞,我也会调音啦

guoqiming 发表于 2018-10-23 21:16
E11我也有,用中号原套就非常好,是不用换,但GR09的原套对于我的耳朵,不论大小硬并且全都漏音,听感偏 ...

试音应该不是调音吧,不过换成哥套挺有意思的,会不会是照顾你的需求?的确也有这种可能就是,厂家考虑成本或者技术原因没有使用好的套子,所以可以用其他厂的套子来弥补,不过真的很麻烦,大海捞针

熊猫仔 发表于 2018-10-24 11:19
699了···买买买
这个价位这塞子···太划算了

不是799吗?