-注册-

[购买咨询] 暴光,一个老坛友=蹭听党!(长篇大论,待会我再整理一下)

这买家信誉不行啊 很理解楼主折腾好几天弄不成事的捉急心情 不过楼主的文案写的挺好的 哈哈

这买家信誉不行啊 很理解楼主折腾好几天弄不成事的捉急心情 不过楼主的文案写的挺好的 哈哈

月亮停在旷野上 发表于 2018-10-20 21:52
你先形容一下,你所谓的杂音是什么样子的,持续时间多久?不说外置声卡,你的电脑自带声卡在多任务复杂运 ...

哈哈哈,同情一下楼主。算了吧,赶紧让他付个来回运费得了。
不知怎么想的,还打赌2000元,逗……,幼儿园呢。哈哈哈哈哈哈

原来早几天说8000收了个lyra1和t1就是那位啊,最起码把邮费承担一下比较厚道吧

priest 发表于 2018-10-21 11:15
原来早几天说8000收了个lyra1和t1就是那位啊,最起码把邮费承担一下比较厚道吧

运费我已经出了

问题的关键在运费么?关键在于问题出在你自己的电脑上,你却蹭听退货,都和你这德行,大家还出不出二手器材了

windsqualler 发表于 2018-10-21 12:14
请教闲鱼怎么拉黑特定人物?

搜出用户名::然后拉黑……

隔壁看到的回复: 发表于 昨天 23:29 | 只看该作者
2个我都用过,我想说,是的。。。不过我的泉加了界面,自带的闷糊,挺差的,加了独立的就好多了。
换下来一耳朵的把lyra爆到渣都不剩,都不想ab了,除了密度差不多,其他基本都是更差,尤其是透明度、细节;虽然后来感觉泉也挺闷的。。
而且lyra1后来在我更新win10之后一直爆音,实在忍无可忍

——————————————————————————
这样看来买家也有他的道理,并不是骗子,他说的情况或许是实情。

隔壁看过来的
本来还好心好意回复了一下,结果看到这贴,我他妈真是脑抽了
支持曝光,支持人肉

都是非商品质量问题不退不换的,自己的电脑有问题也可以退货?看来我out了

lz,不赖,能曾听啊,有机会我也试试。哈哈不知道老板给不给你机会哈

把咸鱼当天猫也是醉了

hxhxhhhxx 发表于 2018-10-20 21:25
反正我不傻,留一台自己用着添堵的机器是不可能的,随便你怎么说吧,我愿意承担过来的运费,其他就算了

你是聪明过头了

比当年的铁饭好多了

楼主损失不大,不要太影响心情。

我是这样看的,这次曝光让大家认识到买家了,连lyra基本的使用都不会,冒充玩家。这种不实言论已经确凿,这种事情我觉得比一次蹭听更让人不齿。

失去信任和被人鄙视,比损失人民币更甚吧,除非特别地厚颜无耻。

长嘴利群 发表于 2018-10-21 15:06
比当年的铁饭好多了

新烧友太多,铁饭的故事是不是快失传了

蹭听党还那么多借口,长见识了

windsqualler 发表于 2018-10-21 12:27
我就是搜不到这个账号,你搜的是哪个?

hxhxhhxx123。。一撸就出来

测试5小时给版主100元?真抠门!

买家相比卖家既无德又无才。

和楼主一样,我也遇到过几次蹭听党。有一次特别来气,卖出去的spk国行在保发给吉林一个人,到手后居然说音量小要求退货,,和他说返厂检测,或者大家坛鉴定费用我出都不干。后来闲鱼自己承认了没有任何问题,就是因为没有满足心理预期就是要退。还和我谈各种条件,要退回来后给我转500快之类的。然后在闲鱼客服哪里退货。妹的居然和客服说我的是假货,各种摔松动了各种能用的退货理由的词都用了,气死我了。最后闲鱼客服判我胜。
我这辈子都不想遇见他了。鸟人一个。
最后扯皮鱼卸载了。自己玩的差不多了以后只买新的。